Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=сверхвысокочастотный нагрев мяса рыб<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   664.8/.9
   Ф333


    Федорова, Туяна Цыреновна.
    Физические методы обработки рыбного сырья : учебно-практическое пособие [для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения"] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 111, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 109 (13 назв.). - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-554-9 : 59.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Рыбное сырье--Обработка--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
обработка рыбного сырья -- рыбное сырье -- электрофизические методы обработки рыбного сырья -- физические методы обработки рыбного сырья -- физические свойства мяса рыб -- электрофизические свойства мяса рыб -- оптические свойства мяса рыб -- акустические свойства мяса рыб -- инфракрасный нагрев мяса рыб -- сверхвысокочастотный нагрев мяса рыб -- ультразвуковые исследования посола мяса рыб -- бактерицидные действия ультрафиолетовых лучей -- лабораторные работы -- учебно-практические пособия

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Хамаганова, Инга Вячеславовна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Осн
Экземпляры всего: 29
аб (25), чз (4)
Свободны: аб (25), чз (4)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога