Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сбивные кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664.7
С56
Совершенствование технологии переработки
сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения. Использование молочных продуктов в производстве
кондитерских
, макаронных
изделий
и нетрадиционных технологических приемов на качество макаронных, мучных продукций : отчет о НИР / ВСГТУ ; Рук. Г.Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, [б.г.]. - 25 с. : ил. - № ГР 01.2007.10062
ГРНТИ
65.35.31
65.33
65.63.91
УДК
664.69
664.76
637.147
Рубрики:
Кондитерские
изделия
мучные--Отчеты о НИР
Макаронные
изделия
--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
мучные
кондитерские
изделия
--
замороженные макаронные
изделия
--
сбивные
кондитерские
изделия
--
молочный белок
--
молочная сыворотка
--
казеин
--
зерновой чай
--
термообработанное зерно ржи
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г.Ц. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
664.6
С76
Стабильность и срок
годности. Хлебобулочные и
кондитерские
изделия
: научное издание / Ред.-сост.: Д. Килкаст, П. Субраманиам ; перевод с англ. яз. Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Профессия, 2012. - 441, [7] с. : ил. ; 23 см. - Библиогр. в конце глав. -
ISBN
978-5-904757-38-0 (в пер.) : 1115.00 р.
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.6.014/.019
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Хлебобулочные
изделия
--
Кондитерские
изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные
изделия
--
кондитерские
изделия
--
стабильность
--
срок годности пищевых продуктов
--
качество пищевых продуктов
--
микробиологическая порча пищевых продуктов
--
миграция влаги в пищевых продуктах
--
стабильность жиров
--
срок годности жиросодержащих продуктов
--
увеличение срока годности
--
пищевые ингредиенты
--
упаковка
--
органолептические оценки пищевых продуктов
--
шоколадные
изделия
--
сбивные
кондитерские
изделия
--
стабильность витаминов
--
витаминизированные пищевые продукты
--
насекомые-вредители пищевых продуктов
--
защита пищевых продуктов
Доп.точки доступа:
Килкаст, Д. \ред.\; Субраманиам, П. \ред.\; Базарнова, Ю. Г. \пер.\
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога