Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (8)Электронные издания ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сахаристые кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
   664.1
   Д 721


    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Технология кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2702 "Хлебопек., макарон. и кондитер. пр-во" / А.И. Драгилев, И.С. Лурье. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 483 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 5943430067 : 243.84 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Сахаристые кондитерские изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Кондитерские изделия -- Кондитерское сырье -- Карамели -- Конфеты -- Ирис -- Шоколад -- Какао-порошок -- Мармелады -- Драже -- Халва -- Расчет рецептур -- Качество кондитерских изделий


Доп.точки доступа:
Лурье, И.С.
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

2.
   658.56
   Э413


   
    Экспертиза качества кондитерских изделий : МР-007-2000 / Авт.-сост. Г.Д. Селезнева; Под общ. ред. П.А. Красовского. - москва : Московская высшая школа экспертизы, 2000. - 73 с. - (Б-ка эксперта ; вып. 10). - ISBN 5933990019. - ISBN 5933990051 : 143.75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Экспертиза качества продукции--Кондитерские изделия--Методические руководства
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза качества кондитерских изделий -- кондитерские изделия -- сахаристые кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- методические руководства


Доп.точки доступа:
Селезнев, Г.Д.; Красовский, П.А. \ред. - редактор.\
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие

3.
   664.1
   С232


   
    Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий : сборник / Сост. Н.С .Павлова. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 230 с. - ISBN 5901065220 : 256.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия сахаристые--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
Сахаристые кондитерские изделия -- Унифицированные рецептуры кондитерских изделий -- Рецептуры кондитерских изделий -- Карамель -- Драже -- Шоколад -- Конфеты -- Ирис -- Халва -- Пастила -- Мармелад -- Восточные сладости -- Технология кондитерских изделий -- Кондитерское сырье -- Кондитерские полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Павлова, Н.С. \сост.\
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

4.
   658.6
   Ч-446


    Чепурной, Иван Петрович.
    Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / И.П. Чепурной. - москва : Дашков и К°", 2002. - 414 с. - ISBN 5947980436 : 121.96 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Экспертиза--Кондитерские товары--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение кондитерских товаров -- экспертиза кондитерских товаров -- кондитерские товары -- крахмал -- крахмалопродукты -- сахар -- подсластители -- мед пчелиный -- фруктово-ягодные изделия -- сахаристые кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- восточные сладости -- учебники

Экземпляры всего: 2
аб (2)
Свободны: аб (2)
Найти похожие

5.
664.1
М328


   
    Мастер-кондитер : Практ. рук-во. - Ростов-на-Дону : Феникс ; Москва : Цитадель-трейд, 2005. - 575 с. : ил. - (Профессиональное мастерство). - ISBN 5-7657-0140-Х. - ISBN 5-2220-6017-9 : 153 р., 125.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Рецептуры
   Хлебопекарное производство--Кондитерские изделия мучные

Кл.слова (ненормированные):
сахаристые кондитерские изделия -- кондитерское производство -- мучные кондитерские изделия -- кондитерские изделия мучные -- блины -- пироги -- пирожки -- печенья -- пряники -- коврижки -- вафли -- бисквиты -- рулеты -- кексы -- торты -- пирожные -- запеканки -- пудинги -- десерты -- желе -- муссы -- рецепты

Экземпляры всего: 2
кх (1), чз (1)
Свободны: кх (1), чз (1)
Найти похожие

6.
   664
   О-532


    Олейникова, Альбина Яковлевна.
    Практикум по технологии кондитерских изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. 655600 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" / Г.О. Магомедов, Т.Н. Мирошникова. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 457 с. : ил. - ISBN 5-901065-75-1 : 445.06 р., 431.50 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия мучные -- технология кондитерских изделий -- сахаристые кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- качество кондитерских изделий -- кондитерское сырье -- карамель -- конфеты -- мармеладно-пастильные изделия -- шоколад -- пищевая ценность кондитерских изделий -- хранение кондитерских изделий -- брак кондитерских изделий -- кондитерские отходы -- кондитерские изделия сахаристые -- практикумы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Магомедов, Газибег Омарович; Мирошникова, Татьяна Николаевна
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология кондитерских изделий / 5 / Осн
Экземпляры всего: 10
аб (7), чз (3)
Свободны: аб (7), чз (3)
Найти похожие

7.
   658.6
   Ч-446


    Чепурной, Иван Петрович.
    Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : Учебник для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / И.П. Чепурной. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2005. - 414 с. - ISBN 5-94798-617-5 : 354 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Кондитерские товары--Учебники
   Экспертиза--Кондитерские товары--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
товароведение кондитерских товаров -- экспертиза кондитерских товаров -- крахмал -- крахмалопродукты -- сахар -- искусственные подсластители -- мед -- искусственный мед -- кондитерские изделия -- жиросодержащие кондитерские изделия -- какао-продукты -- фруктово-ягодные кондитерские изделия -- сахаристые кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- восточные сладости -- учебники

Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 3 (зерномучные и кондитерские товары) / 6 / Осн
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие

8.


    Рензяева, Тамара Владимировна.
    Технология кондитерских изделий [] / Т. В. Рензяева, Г. И. Назимова, А. С. Марков. - изд. 3-е, стер. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2018. - 154 с. - Б. ц.
Рубрики: Кондитерские изделия--Технология--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские производства -- технология кондитерских изделий -- сахаристые кондитерские изделия -- шоколад и какао-продукты -- мучные кондитерские изделия -- хранение кондитерских изделий -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа:
Назимова, Галина Ивановна; Марков, Александр Сергееевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Барьерные технологии / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология сахаристых кондитерских изделий / 6 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
   664.1
   М545


   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине Технология сахаристых кондитерских изделий по направлению подготовки 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; сост. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 26 с. : табл. ; 21 см. - 20 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технология сахаристых кондитерских изделий--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология сахаристых кондитерских изделий -- сахаристые кондитерские изделия -- методические указания -- Доржиев, В. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиев, В.В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 3
аб (3)
Свободны: аб (3)
Найти похожие

10.


   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технология сахаристых кондитерских изделий" по направлению подготовки 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья» направленность программы «Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия сахаристые--Технология--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- сахаристые кондитерские изделия -- технология сахаристых кондитерских изделий -- методические указания -- Доржиев, В. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога