Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (8)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сахаристые кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
10
Показаны документы
с 1 по 10
>
1.
664.1
Д 721
Драгилев, Абрам Иосифович
.
Технология
кондитерских
изделий
: Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2702 "Хлебопек., макарон. и кондитер. пр-во" / А.И. Драгилев, И.С. Лурье. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 483 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). -
ISBN
5943430067 : 243.84 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1(075.32)
Рубрики:
Кондитерские
изделия
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Сахаристые
кондитерские
изделия
--
Мучные
кондитерские
изделия
--
Кондитерские
изделия
--
Кондитерское
сырье
--
Карамели
--
Конфеты
--
Ирис
--
Шоколад
--
Какао-порошок
--
Мармелады
--
Драже
--
Халва
--
Расчет рецептур
--
Качество
кондитерских
изделий
Доп.точки доступа:
Лурье, И.С.
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
2.
658.56
Э413
Экспертиза качества
кондитерских
изделий
: МР-007-2000 / Авт.-сост. Г.Д. Селезнева; Под общ. ред. П.А. Красовского. - москва : Московская высшая школа экспертизы, 2000. - 73 с. - (Б-ка эксперта ; вып. 10). -
ISBN
5933990019. -
ISBN
5933990051 : 143.75 р.
ГРНТИ
65.35.03
УДК
658.562
Рубрики:
Экспертиза качества продукции--
Кондитерские
изделия
--Методические руководства
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза качества
кондитерских
изделий
--
кондитерские
изделия
--
сахаристые
кондитерские
изделия
--
мучные
кондитерские
изделия
--
методические руководства
Доп.точки доступа:
Селезнев, Г.Д.; Красовский, П.А. \ред. - редактор.\
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
3.
664.1
С232
Сборник основных рецептур
сахаристых
кондитерских
изделий
: сборник / Сост. Н.С .Павлова. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 230 с. -
ISBN
5901065220 : 256.00 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1(083)
Рубрики:
Кондитерские
изделия
сахаристые
--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
Сахаристые
кондитерские
изделия
--
Унифицированные рецептуры
кондитерских
изделий
--
Рецептуры
кондитерских
изделий
--
Карамель
--
Драже
--
Шоколад
--
Конфеты
--
Ирис
--
Халва
--
Пастила
--
Мармелад
--
Восточные сладости
--
Технология
кондитерских
изделий
--
Кондитерское
сырье
--
Кондитерские
полуфабрикаты
Доп.точки доступа:
Павлова, Н.С. \сост.\
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
658.6
Ч-446
Чепурной, Иван Петрович
.
Товароведение и экспертиза
кондитерских
товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / И.П. Чепурной. - москва : Дашков и К°", 2002. - 414 с. -
ISBN
5947980436 : 121.96 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
71.01.55
71.01.81
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Экспертиза--
Кондитерские
товары--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение
кондитерских
товаров
--
экспертиза
кондитерских
товаров
--
кондитерские
товары
--
крахмал
--
крахмалопродукты
--
сахар
--
подсластители
--
мед пчелиный
--
фруктово-ягодные
изделия
--
сахаристые
кондитерские
изделия
--
мучные
кондитерские
изделия
--
восточные сладости
--
учебники
Экземпляры всего:
2
аб (2)
Свободны:
аб (2)
Найти похожие
>
5.
664.1
М328
Мастер-кондитер
: Практ. рук-во. - Ростов-на-Дону : Феникс ; Москва : Цитадель-трейд, 2005. - 575 с. : ил. - (Профессиональное мастерство). -
ISBN
5-7657-0140-Х. -
ISBN
5-2220-6017-9 : 153 р., 125.60 р.
ГРНТИ
65.33.35
65.35
УДК
664.1
Рубрики:
Кондитерское
производство--Рецептуры
Хлебопекарное производство--
Кондитерские
изделия
мучные
Кл.слова (ненормированные):
сахаристые
кондитерские
изделия
--
кондитерское
производство
--
мучные
кондитерские
изделия
--
кондитерские
изделия
мучные
--
блины
--
пироги
--
пирожки
--
печенья
--
пряники
--
коврижки
--
вафли
--
бисквиты
--
рулеты
--
кексы
--
торты
--
пирожные
--
запеканки
--
пудинги
--
десерты
--
желе
--
муссы
--
рецепты
Экземпляры всего:
2
кх (1), чз (1)
Свободны:
кх (1), чз (1)
Найти похожие
>
6.
664
О-532
Олейникова, Альбина Яковлевна
.
Практикум по технологии
кондитерских
изделий
: Учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон.
изделий
" напр. 655600 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" / Г.О. Магомедов, Т.Н. Мирошникова. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 457 с. : ил. -
ISBN
5-901065-75-1 : 445.06 р., 431.50 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1(075.8)
Рубрики:
Кондитерские
изделия
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские
изделия
мучные
--
технология
кондитерских
изделий
--
сахаристые
кондитерские
изделия
--
мучные
кондитерские
изделия
--
качество
кондитерских
изделий
--
кондитерское
сырье
--
карамель
--
конфеты
--
мармеладно-пастильные
изделия
--
шоколад
--
пищевая ценность
кондитерских
изделий
--
хранение
кондитерских
изделий
--
брак
кондитерских
изделий
--
кондитерские
отходы
--
кондитерские
изделия
сахаристые
--
практикумы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Магомедов, Газибег Омарович; Мирошникова, Татьяна Николаевна
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология
кондитерских
изделий
/ 5 / Осн
Экземпляры всего:
10
аб (7), чз (3)
Свободны:
аб (7), чз (3)
Найти похожие
>
7.
658.6
Ч-446
Чепурной, Иван Петрович
.
Товароведение и экспертиза
кондитерских
товаров : Учебник для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / И.П. Чепурной. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2005. - 414 с. -
ISBN
5-94798-617-5 : 354 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
71.01.55
81.81
УДК
658.6(075.8)
664.1(075.8)
664.68(075.8)
Рубрики:
Товароведение--
Кондитерские
товары--Учебники
Экспертиза--
Кондитерские
товары--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение
кондитерских
товаров
--
экспертиза
кондитерских
товаров
--
крахмал
--
крахмалопродукты
--
сахар
--
искусственные подсластители
--
мед
--
искусственный мед
--
кондитерские
изделия
--
жиросодержащие
кондитерские
изделия
--
какао-продукты
--
фруктово-ягодные
кондитерские
изделия
--
сахаристые
кондитерские
изделия
--
мучные
кондитерские
изделия
--
восточные сладости
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 3 (зерномучные и
кондитерские
товары) / 6 / Осн
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
>
8.
Рензяева, Тамара Владимировна
.
Технология
кондитерских
изделий
[] / Т. В. Рензяева, Г. И. Назимова, А. С. Марков. - изд. 3-е, стер. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2018. - 154 с. - Б. ц.
Рубрики:
Кондитерские
изделия
--Технология--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские
производства
--
технология
кондитерских
изделий
--
сахаристые
кондитерские
изделия
--
шоколад и какао-продукты
--
мучные
кондитерские
изделия
--
хранение
кондитерских
изделий
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа:
Назимова, Галина Ивановна; Марков, Александр Сергееевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Барьерные технологии / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология
сахаристых
кондитерских
изделий
/ 6 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
9.
664.1
М545
Методические указания к
выполнению лабораторных работ по дисциплине Технология
сахаристых
кондитерских
изделий
по направлению подготовки 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" направленность программы "Технология хлеба,
кондитерских
и макаронных
изделий
" (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления ; сост. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 26 с. : табл. ; 21 см. - 20 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.37
УДК
664.1
Рубрики:
Пищевая промышленность--Технология
сахаристых
кондитерских
изделий
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология
сахаристых
кондитерских
изделий
--
сахаристые
кондитерские
изделия
--
методические указания
--
Доржиев, В. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиев, В.В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего:
3
аб (3)
Свободны:
аб (3)
Найти похожие
>
10.
Методические указания к
выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технология
сахаристых
кондитерских
изделий
" по направлению подготовки 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья» направленность программы «Технология продуктов питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.35
Рубрики:
Кондитерские
изделия
сахаристые
--Технология--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские
изделия
--
сахаристые
кондитерские
изделия
--
технология
сахаристых
кондитерских
изделий
--
методические указания
--
Доржиев, В. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога