Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=санитарная оценка продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
6П8.74
К72
Костенко, Юрий Григорьевич
.
Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности : Учебник для средних ПТУ / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 160 с. : ил. ; 20 см. - (Для кадров массовых профессий). - Список лит.: с. 157. - 14500 экз.. - 0.25 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5(075.32)
Рубрики:
Мясная промышленность--Микробиология--Санитария--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
микробиология мяса
--
мясные
продукты
--
санитарная
оценка
продуктов
--
убой животных
--
убой птицы
--
инфекционные болезни
--
предприятия мясной промышленности
--
инвазионные болезни
--
пищевые отравления
--
кишечные инфекции
--
птицеперерабатывающая промышленность
--
переработка животных
--
переработка птицы
--
производство яичных
продуктов
--
учебники
Доп.точки доступа:
Нецепляев, Сергей Владимирович
Экземпляры всего:
28
кх (13), аб (5), чз (10)
Свободны:
кх (13), аб (5), чз (10)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
К72
Костенко, Юрий Григорьевич
.
Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности [] : учебник для средних ПТУ / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев, Л. А. Гончарова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 176 с. - (Для кадров массовых профессий). - 0.30 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.04/.07(075.32)
Рубрики:
Мясная промышленность--Микробиология--Санитария--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
мясные
продукты
--
микробиология мяса
--
производство мяса
--
санитарная
оценка
продуктов
--
инфекционные болезни
--
инвазионные болезни
--
пищевые отравления
--
кишечные инфекции человека
--
профилактика
--
гигиенические основы проектирования
--
санитарный
режим производства
--
переработка животных
--
санитарно
-гигиенические требования
--
учебники
Доп.точки доступа:
Нецепляев, Сергей Владимирович; Гончарова, Лариса Аркадьевна
Экземпляры всего:
7
кх (3), аб (4)
Свободны:
кх (3), аб (4)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога