Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=рецептуры кондитерских изделий<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
664.6
С232
Сборник
рецептур
мучных
кондитерских
и булочных
изделий
для предприятий общественного питания : научное издание / Сост. А.В. Павлов. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 294 с. -
ISBN
5286013562 : 59.00 р.
ГРНТИ
71.33
УДК
664.68
Рубрики:
Хлебобулочные
изделия
--Мучные
кондитерские
изделия
--
Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские
изделия
мучные
--
мучные
кондитерские
изделия
--
булочные
изделия
--
кондитерские
полуфабрикаты
--
хлебобулочные
изделия
--
отделочные полуфабрикаты
--
сиропы
--
кремы
--
помада
--
суфле
--
желе
--
торты
--
пирожные
--
кексы
--
рулеты
--
печенье
--
пряники
--
сдобные булочные
изделия
--
рецептуры
кондитерских
изделий
--
рецептуры
хлебобулочных
изделий
Доп.точки доступа:
Павлов, А.В. \сост.\
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
2.
664.1
Д721
Драгилев, А. И.
Основы
кондитерского
производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба,
кондитерских
и макаронных
изделий
", "Машины и аппараты пищ. производств" / А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин. - москва : Колос, 1999. - 446 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). -
ISBN
5100034874 : 146.00 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1
Рубрики:
Кондитерское
производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Кондитерское
производство
--
Полуфабрикаты
кондитерские
--
Кондитерские
изделия
--
Упаковка
кондитерских
изделий
--
Рецептуры
кондитерских
изделий
--
учебники
Доп.точки доступа:
Маршалкин, Г.А.
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
3.
664.6
Р 248
Расчет
рецептур
кондитерских
изделий
: (Изд. 1.6). - москва : ПищеПром Информ, 2001. - 23 с. - 135.43 р., 218.40 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.68
Рубрики:
Кондитерские
изделия
--
Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
Рецептуры
кондитерских
изделий
--
Расчет
рецептур
--
Мучные
кондитерские
изделия
--
Кондитерские
изделия
Экземпляры всего:
8
кх (4), чз (1), аб (3)
Свободны:
кх (4), чз (1), аб (3)
Найти похожие
>
4.
664.1
С232
Сборник основных
рецептур
сахаристых
кондитерских
изделий
: сборник / Сост. Н.С .Павлова. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 230 с. -
ISBN
5901065220 : 256.00 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1(083)
Рубрики:
Кондитерские
изделия
сахаристые--
Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
Сахаристые
кондитерские
изделия
--
Унифицированные
рецептуры
кондитерских
изделий
--
Рецептуры
кондитерских
изделий
--
Карамель
--
Драже
--
Шоколад
--
Конфеты
--
Ирис
--
Халва
--
Пастила
--
Мармелад
--
Восточные сладости
--
Технология
кондитерских
изделий
--
Кондитерское
сырье
--
Кондитерские
полуфабрикаты
Доп.точки доступа:
Павлова, Н.С. \сост.\
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
5.
664.1
С741
Справочник технолога
кондитерского
производства : в 2-х т. / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - СПб. : ГИОРД, 2004 - .
Т.1
: Технологии и
рецептуры
: научное издание. - 554 с. : ил. -
ISBN
5901065689 : 1239.70 р., 1309.00 р.
ГРНТИ
65.33.35
65.35
УДК
664.1(035)
Рубрики:
Кондитерское
производство--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское
производство
--
кондитерские
изделия
--
технология
кондитерского
производства
--
рецептуры
кондитерских
изделий
--
сырье
кондитерского
производства
--
шоколад
--
карамель
--
конфеты
--
ирис
--
драже
--
халва
--
мармеладно-пастильные
изделия
--
восточные сладости
--
торты
--
пирожные
--
украшение тортов
--
кексы
--
пряники
--
коврижки
--
печенье
--
справочники
Доп.точки доступа:
Апет, Тамара Константиновна \\; Пашук, Зинаида Николаевна \\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология
кондитерских
изделий
/ 5 / Доп
Экземпляры всего:
7
чз (3), аб (4)
Свободны:
чз (3), аб (4)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога