Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=рецептура кулинарных изделий<.>)
Общее количество найденных документов
:
14
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-14
>
1.
641
С 232
Сборник
рецептур
блюд
и
кулинарных
изделий
для предприятий общественного питания : сборник / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : Профикс, 2002. - 688 с. -
ISBN
5901943031 : 507.12 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--
Рецептура
блюд
Кл.слова (ненормированные):
рецептура
блюд
--
рецептура
кулинарных
изделий
--
рецептура
кондитерских
изделий
--
пищевые продукты
--
рецепты блюд
--
холодные блюда
--
овощные блюда
--
грибные блюда
--
рыбные блюда
--
мясные блюда
--
супы
--
блюда из картофеля
--
блюда из круп
--
блюда из макаронных
изделий
--
блюда из яиц
--
блюда из творога
--
гарниры
--
соусы
--
сладкие блюда
--
напитки
--
сборники
рецептур
Доп.точки доступа:
Голунова, Л.Е.
Экземпляры всего:
5
чз (3), зал ППС (2)
Свободны:
чз (3), зал ППС (2)
Найти похожие
>
2.
641
С232
Сборник
рецептур
национальных
блюд и
кулинарных
изделий
: Для предприятий общественного питания всех форм собственности / Сост. Е.В. Данилевская. - москва : Гамма Пресс, 2000. - 832 с. -
ISBN
5868770743 : 413.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--
Рецептура
национальных блюд--
Рецептура
кулинарных
изделий
Кл.слова (ненормированные):
национальные блюда
--
украинская кухня
--
кухня народов России
--
белорусская кухня
--
молдавская кухня
--
эстонская кухня
--
литовская кухня
--
латвийская кухня
--
грузинская кухня
--
армянская кухня
--
азербайджанская кухня
--
узбекская кухня
--
казахская кухня
--
туркменская кухня
--
киргизская кухня
--
таджикская кухня
--
рецептура
национальных блюд
--
рецептура
кулинарных
изделий
--
сборники
рецептур
Доп.точки доступа:
Данилевская, Е.В.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
641
С232
Сборник
рецептур
блюд
и
кулинарных
изделий
: Для предприятий общественного питания / Авт-сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный. - Киев ; москва : Гамма Пресс 2000, 2002. - 656 с. -
ISBN
5868870751 : 304.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--
Рецептура
блюд--
Рецептура
кулинарных
изделий
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные
изделия
--
холодные закуски
--
супы
--
каши
--
овощные блюда
--
рыбные блюда
--
мясные блюда
--
гарниры
--
сладкие блюда
--
напитки
--
коктейли
--
мучные
изделия
--
украинская кухня
--
рецептура
кулинарных
изделий
--
рецептура
блюд
Доп.точки доступа:
Здобнов, А.И.; Цыганенко, В.А.; Пересичный, М.И.
Экземпляры всего:
3
кх (2), чз (1)
Свободны:
кх (2), чз (1)
Найти похожие
>
4.
641
С 232
Сборник
рецептур
блюд
и
кулинарных
изделий
: для предприятий общественного питания / Авт-сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. М.И. Пересичный. - Киев ; Москва : Гамма Пресс 2000, А.С.К., 2003. - 656 с. -
ISBN
5868870751 : 250.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--
Рецептура
блюд--
Рецептура
кулинарных
изделий
Кл.слова (ненормированные):
рецептура
кулинарных
изделий
--
рецептура
блюд
--
холодные закуски
--
супы
--
каши
--
овощные блюда
--
рыбные блюда
--
мясные блюда
--
гарниры
--
сладкие блюда
--
напитки
--
коктейли
--
мучные
изделия
--
украинские блюда
--
украинская кухня
Доп.точки доступа:
Цыганенко, В.А.; Пересичный, М.И.; Здобнов, А.И.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
5.
641
С232
Сборник
рецептур
блюд
и
кулинарных
изделий
Ближнего Зарубежья : производственно-практическое издание / Сост. Л.Е. Годунова. - СПб. : ПРОФИ-ИНФОРМ, 2004. - 424 с. -
ISBN
5984710064 : 316.25 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Национальные блюда--
Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
национальные блюда
--
рецептура
национальных блюд
--
рецептура
кулинарных
изделий
--
кулинарные
изделия
--
кухня стран Балтии
--
закавказская кухня
--
среднеазиатская кухня
--
славянская кухня
Доп.точки доступа:
Годунова, Л.Е.
Экземпляры всего:
3
зал ППС (1), чз (2)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2)
Найти похожие
>
6.
641
С232
Сборник
рецептур
блюд
и
кулинарных
изделий
для питания школьников : Сб. техн. нормативов / Под ред. М. П. Могильного. - Москва : ДеЛи принт, 2005. - 626 с. -
ISBN
594343089Х : 798.33 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--
Рецептура
блюд--
Рецептура
кулинарных
изделий
Кл.слова (ненормированные):
рецептура
блюд
--
технология блюд
--
блюда
--
кулинарные
изделия
--
рецептура
кулинарных
изделий
--
питание школьников
--
рациональное питание
--
технические нормативы
Доп.точки доступа:
Могильный, Михаил Петрович \ред.\
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), чз (1)
Свободны:
зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
7.
641
Х227
Харченко, Нелли Эрьевна
.
Сборник
рецептур
блюд и
кулинарных
изделий
[] : учеб. пособие для нач. проф. образования / Н.Э. Харченко. - М. : Академия, 2005. - 495 с. - (Профессиональное образование) (Общественное питание). -
ISBN
5769520728 : 550.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--
Рецептура
блюд--
Рецептура
кулинарных
изделий
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
блюда
--
кулинарные
изделия
--
рецептура
блюд
--
рецептура
кулинарных
изделий
--
холодные блюда
--
супы
--
овощные блюда
--
рыбные блюда
--
мясные блюда
--
соусы
--
сладкие блюда
--
напитки
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
8.
641
С232
Сборник
рецептур
блюд
и
кулинарных
изделий
для предприятий общественного питания : нормативный документ / Сост. Л.Е. Голунова. - 10-е изд. - СПб. : Профикс, 2007. - 688 с. -
ISBN
978-5-903039-25-8 : 502.39 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--
Рецептура
блюд--
Рецептура
кулинарных
изделий
Кл.слова (ненормированные):
холодные блюда
--
супы
--
гарниры
--
соусы
--
сладкие блюда
--
напитки
--
мучные
изделия
--
рецептура
кулинарных
изделий
--
рецептура
блюд
Доп.точки доступа:
Голунова, Л.Е. \сост.\
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
>
9.
641
С232
Сборник
рецептур
блюд
и
кулинарных
изделий
для предприятий общественного питания : нормативно-технический материал / Комитет РФ по торговле ; Под ред. Ф.Л. Марчука. - М. : Хлебпродинформ, 1996. - 619 с. - (Сборник технологических нормативов). -
ISBN
5-88676-044-X : 2337.68 р., 2064 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--
Рецептура
блюд--
Рецептура
кулинарных
изделий
Кл.слова (ненормированные):
рецептура
блюд
--
рецептура
кулинарных
изделий
--
технологические нормативы
--
нормы вложения продуктов
--
предприятия общественного питания
--
холодные блюда
--
супы
--
горячие вторые блюда
--
крупяные блюда
--
блюда из бобов
--
блюда из макаронных
изделий
--
блюда из творога
--
рыбные блюда
--
блюда из морепродуктов
--
мясные блюда
--
блюда из птицы
--
блюда из дичи
--
гарниры
--
соусы
--
сладкие блюда
--
напитки
--
мучные
изделия
--
сборники
рецептур
блюд
--
сборники
рецептур
кулинарных
изделий
Доп.точки доступа:
Марчук, Ф.Л. \ред.\; Комитет РФ по торговле
Экземпляры всего:
10
чз (2), аб (8)
Свободны:
чз (2), аб (8)
Найти похожие
>
10.
641
С232
Сборник
рецептур
блюд
и
кулинарных
изделий
для питания школьников / Под ред. М. П. Могильного ; М-во экон. развития и торговли РФ. - Москва : ДеЛи принт, 2007. - 626 с. - (Сборник технических нормативов). -
ISBN
978-5-94343-089-3 : 1100 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--
Рецептура
блюд--
Рецептура
кулинарных
изделий
Кл.слова (ненормированные):
рецептура
блюд
--
рецептура
кулинарных
изделий
--
рациональное питание
--
организация питания школьников
--
технология блюд
--
технология
кулинарных
изделий
--
холодные блюда
--
вторые блюда
--
мясные блюда
--
рыбные блюда
--
гарниры
--
соусы
--
сладкие блюда
--
напитки
--
мучные блюда
--
фарши
--
блюда из сои
--
химический состав блюд
--
энергетическая ценность блюд
--
витаминизация блюд
--
биологически активные добавки
--
технические нормативы
Доп.точки доступа:
Могильный, Михаил Петрович \ред.\; М-во экон. развития и торговли РФ
Экземпляры всего:
5
зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2), аб (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-14
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога