Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=расчеты тепловых аппаратов<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   641
   О-224


    Оборудование предприятий общественного питания : учеб. для вузов по спец. "Технол. продуктов общ. питания" напр. подготовки "Технол. прод. продуктов спец. назнач. и общ. питания": В 3-х ч. - М. : Академия, 2010 - . - ISBN 978-5-7695-3942-8.
   Ч.2 : Тепловое оборудование / В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. - 2010. - 490 с. : ил. - ISBN 978-5-7695-3944-2 : 592.90 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технологическое оборудование -- тепловое оборудование -- тепловая кулинарная обработка -- устройство тепловых аппаратов -- теплогенерирующие устройства -- теплоносители -- системы энергоснабжения -- расчеты тепловых аппаратов -- варочное оборудование -- жарочно-пекарное оборудование -- аппараты инфракрасного нагрева -- аппараты сверхвысокочастотного нагрева -- кухонные плиты -- водогрейное оборудование -- оборудование для сохранения горячей пищи -- учебники


Доп.точки доступа:
Кирпичников, Владимир Павлович; Ботов, Михаил Иванович
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Оборудование предприятий общественного питания / 5 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Технические средства предприятий сервиса / 5 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Техническое оснащение предприятий питания / 8 / Осн
Экземпляры всего: 15
чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)
Найти похожие

2.
   664.8/.9
   А62


    Аминов, Маил Султанович.
    Технологическое оборудование консервных и овощесушильных заводов : учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология консервов и пищеконцентратов", "Машины и аппараты пищевых производств" / М. С. Аминов. - Москва : Колос, 1996. - 430, [1] с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003095-X : 94250 р., 69300 р.
Рекомендовано ГК РФ по высшему образованию
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервное производство--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование консервных заводов -- технологическое оборудование овощесушильных заводов -- механическое оборудование консервных заводов -- тепловое оборудование консервных заводов -- транспортные устройства -- оборудование для мойки сырья -- оборудование для калибровки сырья -- оборудование для сортировки сырья -- оборудование для разделения на составные части -- оборудование для фасования пищевых продуктов -- оборудование для закатывания консервной тары -- оборудование для укупоривания консервной тары -- оборудование для упаковки готовой продукции -- расчеты тепловых аппаратов -- оборудование для бланширования сырья -- оборудование для разваривания сырья -- оборудование для подогревания сырья -- оборудование для обжаривания сырья -- выпарные установки -- стерилизаторы -- пастеризаторы -- сушильные установки -- аппараты для охлаждения продуктов -- аппараты для замораживания продуктов -- поточные линии консервного производства -- технологические линии консервных заводов -- линии фасования консервов -- линии оформления консервов -- аппараты для переработки отходов консервного производства -- учебники

Экземпляры всего: 22
чз (4), аб (18)
Свободны: чз (4), аб (18)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога