Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (2)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ракообразные<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   658.56
   Э413


   
    Экспертиза качества нерыбных пищевых продуктов промысла (морепродуктов) : Метод. руководство МВШЭ.МР-022-2003 / Авт.-сост. Е.Б. Суханова; Под общ. ред. П.А. Красовского. - М. : Московская высшая школа экспертизы, 2003. - 108 с. : ил. - (Б-ка эксперта ; вып.25). - ISBN 5933990205 : 307.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Экспертиза качества--Морепродукты--Методические руководства
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза качества морепродуктов -- нерыбные пищевые продукты -- морепродукты -- ракообразные -- моллюски -- водоросли морские -- качество морепродуктов -- МВШЭ.МР-022-2003


Доп.точки доступа:
Красовский, П.А. \ред. - редактор.\; Суханова, Е.Б.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   641
   К131


    Кадзуко, Эми.
    Практическая энциклопедия японской кухни : Традиции, кулинарные приемы, продукты, рецепты / Э. Кадзуко, Я. Фукуока; Пер. с англ. А.А. Иванова. - 2-е изд. - Челябинск : Аркаим, 2005. - 254 с. : ил. - ISBN 580291332 : 712.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Японская кухня--Энциклопедии
Кл.слова (ненормированные):
японская кухня -- японская кулинария -- японские продукты -- кулинарные рецепты -- кухонная утварь -- кухонные принадлежности -- рис -- бобы -- тофу -- глютеновые продукты -- грибы -- водоросли -- специи -- пряности -- соусы -- приправы -- моллюски -- ракообразные -- мирин -- энциклопедии


Доп.точки доступа:
Фукуока, Ясуко
Экземпляры всего: 1
нбо (1)
Свободны: нбо (1)
Найти похожие

3.
   614
   Д999


    Дячук, Татьяна Ивановна.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов : Справочник: Учеб. пособие для ветеринар. вузов / Т.И. Дячук ; Под ред. В.Н. Кисленко. - М. : КолосС, 2008. - 364 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0471-2 : 742.80 р.
Допущено М-вом сел. хоз-ва РФ
ГРНТИ
ББК 614.3(035) + 639(035)
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыбные продукты--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы -- рыбные продукты -- ракообразные -- паразитологическое исследование рыб -- возбудители гельминтозоонозов -- гельминтозоонозы -- готовая рыбная продукция -- справочники -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Кисленко, В.Н. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Доп
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

4.
   614
   А187


    Авдеева, Елена Витальевна.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза рыб и других гидробионтов : Лабораторный практикум: Учебное пособие для вузов по направлению 110900.62 "Водные биоресурсы и аквакультура" и специальности 110901.65 "Водные биоресурсы и аквакультура" / Е. В. Авдеева, Н. А. Головина. - Санкт-Петербург : Проспект Науки, 2011. - 188, [4] с. : ил. ; 20 cм. - Библиогр.: с. 180-181. - 2000 экз.. - ISBN 978-5-903090-52-5 (в пер.) : 647.57 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыба--Гидробионты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза рыб -- гидробионты -- органолептический метод оценки качества рыбы -- качество мороженой рыбы -- качество копченой рыбы -- вяленая рыба -- сушеная рыба -- инфекционные болезни -- инвазионные болезни -- рыбная продукция -- гельминты -- двустворчатые моллюски -- головоногие моллюски -- пресноводные раки -- морские ракообразные -- иглокожие -- беспозвоночные -- лабораторные практикумы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Головина, Нина Александровна
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Осн
Экземпляры всего: 5
аб (2), кх (1), чз (2)
Свободны: аб (2), кх (1), чз (2)
Найти похожие

5.
   637.5
   С218


    Сафронова, Тамара Михайловна.
    Сырье и материалы рыбной промышленности : учебник [для студентов высших и средних образовательных учреждений, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения"] / Т. М. Сафронова, В. М. Дацун, С. Н. Максимова. - Изд. 3-е, испр. и доп. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2013. - 329 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 324-325. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1464-2 (в пер.) : 802.56 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Рыбное сырье--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
рыбное сырье -- материалы для рыбной промышленности -- гидробионты -- строение рыб -- химический состав рыб -- свойства рыбного сырья -- беспозвоночные -- ракообразные -- головоногие моллюски -- двустворчатые моллюски -- иглокожие -- медузы -- водоросли -- морские травы -- посмертные изменения гидробионтов -- промышленное использование гидробионтов -- пищевые добавки -- тароупаковочные материалы -- барьерная упаковка -- барьерные покрытия -- учебники

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа:
Дацун, Владимир Михайлович; Максимова, Светлана Николаевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Барьерные технологии продуктов из гидробионтов / 3 / Осн
Экземпляры всего: 5
чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога