Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (28)Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=производство творога<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
   664
   Т381


   
    Техника пищевых производств малых предприятий : учеб. пособие для вузов по спец. "Пищевая инженерия малых предприятий" / Под ред. В.А. Панфилова. - М. : КолосС, 2007. - 695 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0419-4 : 748 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологическое оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
техника пищевых производств -- пищевые производства малых предприятий -- производство пшеничной муки -- производство растительного масла -- производство натуральных соков -- производство пастеризованного молока -- производство этилового ректификованного спирта -- производство заварных пряников -- производство сахарного печенья -- производство тортов -- производство макаронных изделий -- производство закусочных сухариков -- производство майонеза -- производство блинчиков -- производство пива -- производство колбасных изделий -- производство пельменей -- производство полуфабрикатов -- производство кабачковой икры -- производство сливочного масла -- производство йогурта -- производство творога -- производство сыра -- производство минеральной воды -- производство детского питания -- производство рыбных пресервов -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Панфилов, Виктор Александрович \ред.\
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Техническое оснащение предприятий питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Интенсификация процессов переработки пищевых производств / 3 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Инновационные технологии в пищевой промышленности / 3 / Доп
Экземпляры всего: 5
аб (3), чз (2)
Свободны: аб (3), чз (2)
Найти похожие

2.
   6П8.72
   Е 702


    Еремина, А. К.
    Крупные современные предприятия молочной промышленности за рубежом [] : обзорная информация / А. К. Еремина, И. И. Голуб ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1984. - 43 с. - (Молочная промышленность). - 00.59 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочная промышленность--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Предприятия молочной промышленности -- Производство молока -- Производство кисломолочных продуктов -- Производство мороженого -- Производство творога -- Производство масла -- Производство сыров -- Производство сухих продуктов -- Обезжиренное молоко -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Голуб, И. И.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

3.
   637.1
   Т 384


   
    Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности : Учебное пособие для вузов пищевой промышленности / Г. В. Крупин, Н. Я. Лукьянов, Ф. М. Тарасов ; под ред. Г. В. Крупина. - Ленинград : Машиностроение, 1964. - 354 с. - 01.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Технологическое оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Технологическое оборудование молочной промышленности -- Первичная обработка молока -- Обработка молока -- Хранение молока -- Механическая обработка молока -- Тепловые аппараты -- Стерилизация молока -- Сгущенное молоко -- Производство сгущенного молока -- Сушка молока -- Масло -- Производство масла -- Мороженое -- Производство мороженого -- Творог -- Производство творога -- Сыры -- Производство сыров -- Мойка тары -- Розлив молока -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Крупин, Г. В.; Лукьянов, Н. Я.; Тарасов, Ф. М.; Крупин, Г. В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

4.
   6П8.72
   Б 892


    Брусиловский, Л. П.
    Автоматизация технологических процессов в молочной промышленности / Л. П. Брусиловский, А. Я. Вайнберг, 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 344 с. - 01.60 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочная промышленность--Технологические процессы--Автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
Автоматизация технологических процессов молочной промышленности -- Приемка молока -- Хранение молока -- Тепловая обработка молока -- Механическая обработка молока -- Производство питьевого молока -- Производство заквасок -- Закваски -- Производство кисломолочных напитков -- Производство творога -- Производство масла -- Производство сыров -- Мойка тары -- Мойка оборудования -- Промышленное приборы -- Технологические процессы молочной промышленности


Доп.точки доступа:
Вайнберг, А. Я.
Экземпляры всего: 19
зал ППС (1), аб (12), кх (6)
Свободны: зал ППС (1), аб (12), кх (6)
Найти похожие

5.
   6П8.72
   Л 61


    Липатов, Н. Н.
    Интенсификация технологических процессов с помощью вакуумирования [] : обзорная информация / Н. Н. Липатов, И. А. Селезнев, З. М. Цкитишвили ; ВНИИТЭИГосагропром СССР. - Москва : [б. и.], 1987. - 44 с. - (Молочная промышленность). - 00.60 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочная промышленность--Процессы вакуумирования--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Вакуумирование -- Процессы вакуумирования -- Интенсификация технологических процессов -- Цельномолочное производство -- Производство сыров -- Производство творога -- Маслоделие -- Производство молочных консервов -- Производство сухих молочных продуктов -- Расфасовка молочных продуктов -- Упаковка молочных продуктов -- Транспортировка молочных продуктов -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Селезнев, И. А.; Цкитишвили, З. М.; ВНИИТЭИГосагропром СССР
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

6.
   6П8.72
   П 423


   
    Повышение эффективности производства творога путем совершенствования технологического процесса : обзорная информация / Е. А. Богданова, А. Д. Гаврилина, И. М. Гущина ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1986. - 48 с. - (Молочная промышленность). - 00.60 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Кисломолочные продукты--Творог--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Творог -- Производство творога -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Богданова, Е. А.; Гаврилина, А. Д.; Гущина, И. М.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 2
кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   637.3
   Щ 368


    Щедушнов, Д. Е.
    Применение мембранной фильтрации в молочной промышленности : обзорная информация / Д. Е. Щедушнов ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 28 с. - (Молочная промышленность). - 08.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Мембранная фильтрация--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мембранная фильтрация -- Ультрафильтрация -- Сыроделие -- Производство творога -- Производство молочных консервов -- Производство питьевого молока -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

8.
   6П8.72
   П203


    Паткуль, Галина Михайловна.
    Непрерывное молочнокислое брожение в производстве кисломолочных продуктов / Г. М. Паткуль, Л. А. Лыщева, Т. А. Кудрявцева. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 53 с. : ил. - 0.18 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Непрерывное молочнокислое брожение
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- непрерывное молочнокислое брожение -- непрерывное культивирование микроорганизмов -- непрерывное культивирование молочнокислых бактерий -- производство творога


Доп.точки доступа:
Лыщева, Людмила Александровна; Кудрявцева, Татьяна Алексеевна
Экземпляры всего: 5
чз (3), зал ППС (1), аб (1)
Свободны: чз (3), зал ППС (1), аб (1)
Найти похожие

9.
   637.1
   Л125


   
    Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов [] : [для студентов специальности 271100] / И. С. Хамагаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 79 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
технология молока -- технология молочных продуктов -- оценка качества молока -- контроль натуральности молока -- сепарирование молока -- технологические факторы эффективности сепарирования молока -- гомогенизация молока -- технологические факторы эффективности гомогенизации молока -- тепловая обработка молока -- свойства молока при тепловой обработке -- кисломолочные продукты -- закваски для кисломолочных продуктов -- производство творога -- дефростированный творог -- качество дефростированного творога -- молочные консервы -- сгущенные молочные продукты -- оценка качества сгущенных молочных продуктов -- сухие молочные продукты -- оценка качества сухих молочных продуктов -- кисломолочные продукты для детского питания -- белковые продукты для детского питания -- коровье масло -- оценка качества коровьевого масла -- контроль производства сливочного масла -- сладкосливочное масло -- нормализованные высокожирные сливки -- технология получения высокожирных сливок -- прогнозирование стойкости сливочного масла -- технология производства сладкосливочного масла -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна; Васильева, Раиса Александровна; Лев, Галина Борисовна; Хамнаева, Нина Ивановна; Романова, Августа Васильевна; Столярова, Анна Сергеевна; Тумунова, Сэсэг Баторовна; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога