Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (28)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=производство творога<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
664
Т381
Техника пищевых
производств
малых предприятий : учеб. пособие для вузов по спец. "Пищевая инженерия малых предприятий" / Под ред. В.А. Панфилова. - М. : КолосС, 2007. - 695 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
978-5-9532-0419-4 : 748 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.13.13
УДК
664.02(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Технологическое оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
техника пищевых
производств
--
пищевые
производства
малых предприятий
--
производство
пшеничной муки
--
производство
растительного масла
--
производство
натуральных соков
--
производство
пастеризованного молока
--
производство
этилового ректификованного спирта
--
производство
заварных пряников
--
производство
сахарного печенья
--
производство
тортов
--
производство
макаронных изделий
--
производство
закусочных сухариков
--
производство
майонеза
--
производство
блинчиков
--
производство
пива
--
производство
колбасных изделий
--
производство
пельменей
--
производство
полуфабрикатов
--
производство
кабачковой икры
--
производство
сливочного масла
--
производство
йогурта
--
производство
творога
--
производство
сыра
--
производство
минеральной воды
--
производство
детского питания
--
производство
рыбных пресервов
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Панфилов, Виктор Александрович \ред.\
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Техническое оснащение предприятий питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Интенсификация процессов переработки пищевых
производств
/ 3 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Инновационные технологии в пищевой промышленности / 3 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (3), чз (2)
Свободны:
аб (3), чз (2)
Найти похожие
>
2.
6П8.72
Е 702
Еремина, А. К.
Крупные современные предприятия молочной промышленности за рубежом [] : обзорная информация / А. К. Еремина, И. И. Голуб ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1984. - 43 с. - (Молочная промышленность). - 00.59 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молочная промышленность--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Предприятия молочной промышленности
--
Производство
молока
--
Производство
кисломолочных продуктов
--
Производство
мороженого
--
Производство
творога
--
Производство
масла
--
Производство
сыров
--
Производство
сухих продуктов
--
Обезжиренное молоко
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Голуб, И. И.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
3.
637.1
Т 384
Технологическое оборудование предприятий
молочной промышленности : Учебное пособие для вузов пищевой промышленности / Г. В. Крупин, Н. Я. Лукьянов, Ф. М. Тарасов ; под ред. Г. В. Крупина. - Ленинград : Машиностроение, 1964. - 354 с. - 01.10 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1.02(075.8)
Рубрики:
Молочная промышленность--Технологическое оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Технологическое оборудование молочной промышленности
--
Первичная обработка молока
--
Обработка молока
--
Хранение молока
--
Механическая обработка молока
--
Тепловые аппараты
--
Стерилизация молока
--
Сгущенное молоко
--
Производство
сгущенного молока
--
Сушка молока
--
Масло
--
Производство
масла
--
Мороженое
--
Производство
мороженого
--
Творог
--
Производство
творога
--
Сыры
--
Производство
сыров
--
Мойка тары
--
Розлив молока
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Крупин, Г. В.; Лукьянов, Н. Я.; Тарасов, Ф. М.; Крупин, Г. В. \ред.\
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
6П8.72
Б 892
Брусиловский, Л. П.
Автоматизация технологических процессов в молочной промышленности / Л. П. Брусиловский, А. Я. Вайнберг, 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 344 с. - 01.60 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1.02-52
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молочная промышленность--Технологические процессы--Автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
Автоматизация технологических процессов молочной промышленности
--
Приемка молока
--
Хранение молока
--
Тепловая обработка молока
--
Механическая обработка молока
--
Производство
питьевого молока
--
Производство
заквасок
--
Закваски
--
Производство
кисломолочных напитков
--
Производство
творога
--
Производство
масла
--
Производство
сыров
--
Мойка тары
--
Мойка оборудования
--
Промышленное приборы
--
Технологические процессы молочной промышленности
Доп.точки доступа:
Вайнберг, А. Я.
Экземпляры всего:
19
зал ППС (1), аб (12), кх (6)
Свободны:
зал ППС (1), аб (12), кх (6)
Найти похожие
>
5.
6П8.72
Л 61
Липатов, Н. Н.
Интенсификация технологических процессов с помощью вакуумирования [] : обзорная информация / Н. Н. Липатов, И. А. Селезнев, З. М. Цкитишвили ; ВНИИТЭИГосагропром СССР. - Москва : [б. и.], 1987. - 44 с. - (Молочная промышленность). - 00.60 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.13
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молочная промышленность--Процессы вакуумирования--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Вакуумирование
--
Процессы вакуумирования
--
Интенсификация технологических процессов
--
Цельномолочное
производство
--
Производство
сыров
--
Производство
творога
--
Маслоделие
--
Производство
молочных консервов
--
Производство
сухих молочных продуктов
--
Расфасовка молочных продуктов
--
Упаковка молочных продуктов
--
Транспортировка молочных продуктов
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Селезнев, И. А.; Цкитишвили, З. М.; ВНИИТЭИГосагропром СССР
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
6.
6П8.72
П 423
Повышение эффективности
производства
творога
путем совершенствования технологического процесса : обзорная информация / Е. А. Богданова, А. Д. Гаврилина, И. М. Гущина ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1986. - 48 с. - (Молочная промышленность). - 00.60 р.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
ББК
6П8.72
Рубрики:
Кисломолочные продукты--
Творог
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Творог
--
Производство
творога
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Богданова, Е. А.; Гаврилина, А. Д.; Гущина, И. М.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
2
кх (1), зал ППС (1)
Свободны:
кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
7.
637.3
Щ 368
Щедушнов, Д. Е.
Применение мембранной фильтрации в молочной промышленности : обзорная информация / Д. Е. Щедушнов ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 28 с. - (Молочная промышленность). - 08.00 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Молочная промышленность--Мембранная фильтрация--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мембранная фильтрация
--
Ультрафильтрация
--
Сыроделие
--
Производство
творога
--
Производство
молочных консервов
--
Производство
питьевого молока
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
8.
6П8.72
П203
Паткуль, Галина Михайловна
.
Непрерывное молочнокислое брожение в
производстве
кисломолочных продуктов / Г. М. Паткуль, Л. А. Лыщева, Т. А. Кудрявцева. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 53 с. : ил. - 0.18 р.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Непрерывное молочнокислое брожение
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты
--
непрерывное молочнокислое брожение
--
непрерывное культивирование микроорганизмов
--
непрерывное культивирование молочнокислых бактерий
--
производство
творога
Доп.точки доступа:
Лыщева, Людмила Александровна; Кудрявцева, Татьяна Алексеевна
Экземпляры всего:
5
чз (3), зал ППС (1), аб (1)
Свободны:
чз (3), зал ППС (1), аб (1)
Найти похожие
>
9.
637.1
Л125
Лабораторный практикум по
технологии молока и молочных продуктов [] : [для студентов специальности 271100] / И. С. Хамагаева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 79 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1(075.8)
Рубрики:
Молочная промышленность--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
технология молока
--
технология молочных продуктов
--
оценка качества молока
--
контроль натуральности молока
--
сепарирование молока
--
технологические факторы эффективности сепарирования молока
--
гомогенизация молока
--
технологические факторы эффективности гомогенизации молока
--
тепловая обработка молока
--
свойства молока при тепловой обработке
--
кисломолочные продукты
--
закваски для кисломолочных продуктов
--
производство
творога
--
дефростированный
творог
--
качество дефростированного
творога
--
молочные консервы
--
сгущенные молочные продукты
--
оценка качества сгущенных молочных продуктов
--
сухие молочные продукты
--
оценка качества сухих молочных продуктов
--
кисломолочные продукты для детского питания
--
белковые продукты для детского питания
--
коровье масло
--
оценка качества коровьевого масла
--
контроль
производства
сливочного масла
--
сладкосливочное масло
--
нормализованные высокожирные сливки
--
технология получения высокожирных сливок
--
прогнозирование стойкости сливочного масла
--
технология
производства
сладкосливочного масла
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
--
электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна; Васильева, Раиса Александровна; Лев, Галина Борисовна; Хамнаева, Нина Ивановна; Романова, Августа Васильевна; Столярова, Анна Сергеевна; Тумунова, Сэсэг Баторовна; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога