Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (13)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)
Статьи о Бурятии (7)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=производство полуфабрикатов<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
64
Ф954
Фурс, Иван Николаевич
.
Технология
производства
продукции общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Коммерческая деятельность" / И.Н. Фурс. - Минск : Новое знание, 2002. - 799 с. : ил. -
ISBN
9856515684 : 133.54 р.
Допущено МО Республики Беларусь
ГРНТИ
71.33.13
УДК
640(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Технология
производства
продукции--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
технология
производства
продукции
--
физиология питания
--
гигиена питания
--
санитария питания
--
первичная обработка продуктов
--
производство
полуфабрикатов
--
тепловая обработка продуктов
--
производство
готовой продукции
--
оформление блюд
--
контроль качества продуктов
--
кухня народов мира
--
европейская кухня
--
североамериканская кухня
--
арабская кухня
--
китайская кухня
--
японская кухня
--
индийская кухня
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Научные основы
производства
кулинарной продукции / 1 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (4), кх (1), аб (5)
Свободны:
чз (4), кх (1), аб (4)
Найти похожие
>
2.
641
Г621
Голубев, Владимир Николаевич
.
Справочник работника общественного питания / В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; Под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 589 с. -
ISBN
594343027Х : 349.90 р.
ГРНТИ
71.33
УДК
641.5(035)
Рубрики:
Общественное питание--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
предприятия общественного питания
--
нормативные документы общественного питания
--
производство
полуфабрикатов
--
охлажденные блюда
--
кулинарные изделия
--
лечебное питание
--
диетическое питание
--
диеты
--
лечебные минеральные воды
--
лекарственное растительное сырье
--
составление меню
--
соевые продукты
--
технология диетических блюд
--
справочники
Доп.точки доступа:
Могильный, Михаил Петрович; Шленская, Т. В.; Голубев, В. Н. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Холодильная техника и технология на предприятиях общественного питания / 6 / Доп
Экземпляры всего:
9
зал ППС (2), чз (3), аб (4)
Свободны:
зал ППС (2), чз (3), аб (4)
Найти похожие
>
3.
664
Т381
Техника пищевых
производств
малых предприятий : учеб. пособие для вузов по спец. "Пищевая инженерия малых предприятий" / Под ред. В.А. Панфилова. - М. : КолосС, 2007. - 695 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
978-5-9532-0419-4 : 748 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.13.13
УДК
664.02(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Технологическое оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
техника пищевых
производств
--
пищевые
производства
малых предприятий
--
производство
пшеничной муки
--
производство
растительного масла
--
производство
натуральных соков
--
производство
пастеризованного молока
--
производство
этилового ректификованного спирта
--
производство
заварных пряников
--
производство
сахарного печенья
--
производство
тортов
--
производство
макаронных изделий
--
производство
закусочных сухариков
--
производство
майонеза
--
производство
блинчиков
--
производство
пива
--
производство
колбасных изделий
--
производство
пельменей
--
производство
полуфабрикатов
--
производство
кабачковой икры
--
производство
сливочного масла
--
производство
йогурта
--
производство
творога
--
производство
сыра
--
производство
минеральной воды
--
производство
детского питания
--
производство
рыбных пресервов
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Панфилов, Виктор Александрович \ред.\
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Техническое оснащение предприятий питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Интенсификация процессов переработки пищевых
производств
/ 3 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Инновационные технологии в пищевой промышленности / 3 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (3), чз (2)
Свободны:
аб (3), чз (2)
Найти похожие
>
4.
641
Б241
Баранов, Владимир Сергеевич
.
Технология
производства
продукции общественного питания : Учеб. для экон. фак. торг. вузов / В. С. Баранов. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1982. - 233 с. : ил. - 0.40 р.
Допущено М-вом торговли СССР
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Кулинария--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание
--
производство
кулинарной продукции
--
обработка продуктов
--
производство
полуфабрикатов
--
тепловая обработка продуктов
--
производство
готовой продукции
--
супы
--
соусы
--
мясные блюда
--
рыбные блюда
--
макаронные изделия
--
крупяные концентраты
--
холодные блюда
--
закуски
--
сладкие блюда
--
напитки
--
мучные изделия
--
кулинарная продукция
--
меню
--
лечебное питание
--
контроль качества продуктов
--
учебники
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.74
С56
Совершенствование техники и
внедрение прогрессивной технологии на Киевском мясокомбинате : обзор. информ. - Москва : ЦНИИТЭИММП, 1979. - 18 с. - (Мясная промышленность). - 0.10 р.
ГРНТИ
65.59
РУБ
6П8.74
Рубрики:
Мясокомбинаты--Обзорная информация--Киев
Кл.слова (ненормированные):
обвалка говяжьего мяса
--
производство
полуфабрикатов
--
Киевский мясокомбинат
--
детское питание
--
обзорная информация
Экземпляры всего:
3
зал ППС (1), кх (2)
Свободны:
зал ППС (1), кх (2)
Найти похожие
>
6.
Мусаев, Фаррух Атауллахович
.
Лабораторный практикум по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов» [] / Ф. А. Мусаев, Д. И. Жевнин ; Рязан. гос. агротехнол. ун-т им. П. А. Костычева. - Рязань : [б. и.], 2012. - 158 с. - Б. ц.
Рубрики:
Технология мяса--Мясные продукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса
--
убойные животные
--
качество туш
--
производство
продуктов из говядины
--
производство
продуктов из свинины
--
производство
из мяса птицы
--
производство
полуфабрикатов
--
исследование качества консервов
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Аннотация:
Работа посвящена организации учебного процесса по технологии мяса. Рассмотрены методы исследования убойных животных, определения качества туш, а также
производство
продуктов из говядины, свинины, мяса птицы,
производство
полуфабрикатов
и исследования консервов. Практикум составлен в соответствии с программой дисциплины 110900 «Технология
производства
и переработки сельскохозяйственной продукции». Квалификация (степень) выпускника – бакалавр. Методика проведения лабораторных занятий построена по единой схеме: тема; цель занятий; основные теоретические положения; методика проведения занятий; форма отчетности; контрольные вопросы. Организация лабораторных работ по такой схеме способствует развитию самостоятельных навыков в изучении методов исследований и принятии решений в роли, мастера, бригадира или технолога в процессе переработки мяса и выработке мясопродуктов. Рекомендовано, как учебное пособие в Центральном округе РФ для студентов и аспирантов высших учебных заведений, научных работников, специалистов и руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий АПК разной организационно-правовой формы.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа:
Жевнин, Дмитрий Иванович; Рязанский государственный агротехнологический университет имени П. А. Костычева
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза мясной продукции / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
7.
Пономарев, В. Я.
Современные технологии переработки мясного сырья [] : учебное пособие / В. Я. Пономарев, Г. О. Ежкова, Э. Ш. Юнусов, Р. Э. Хабибуллин. - Казань : КНИТУ, 2013. - 152 с. : ил. -
ISBN
978-5-7882-1524-2 : Б. ц.
Рубрики:
Переработка мясного сырья--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
транспортирование скота
--
приемка скота
--
содержание скота
--
переработка скота
--
переработка птицы
--
переработка кроликов
--
обработка пищевых субпродуктов
--
производство
колбасных изделий
--
производство
полуфабрикатов
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа:
Ежкова, Г. О.; Юнусов, Э. Ш.; Хабибуллин, Р. Э.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология переработки нетрадиционного сырья / 4 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога