Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=производство мясных изделий<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   637.5
   Ц975


    Цыренова, Вера Вандановна.
    Производство колбас и мясных изделий : Учеб. пособие [для вузов] / В.В. Цыренова, В.Ч. Мункуева. - Улан-Удэ : Изд-во БГСХА, 2008. - 148 с. : ил. - ISBN 978-5-8200-0116-1 : 80.00 р., 80.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Учебные пособия
   Колбасное производство--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
производство колбас -- производство мясных изделий -- мясное сырье -- подготовка мяса -- копченые мясные продукты -- мясные полуфабрикаты -- колбасные изделия -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Мункуев, Владимир Чимитович
Экземпляры всего: 4
чз (4)
Свободны: чз (4)
Найти похожие

2.
   6П8.7
   П801


   
    Производство мясных изделий с использованием крови, молока, сыра, сливочного масла и субпродуктов : [Обзор] / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР ; сост.: Л. П. Лаврова, С. Г. Рыжкина, Т. А. Кузнецова. - Москва : [б. и.], 1968. - 76, [3] с. ; 21 см. - 5000 экз.. - 0.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Производство--Обзоры
Кл.слова (ненормированные):
производство мясных изделий -- использование крови -- молоко -- сыры -- сливочное масло -- субпродукты -- обзоры


Доп.точки доступа:
Лаврова, Л. П. \сост.\; Рыжкина, С. Г. \сост.\; Кузнецова, Т. А. \сост.\; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.5
   П 278


   
    Перспективы использования экструзионной технологии в мясной промышленности : обзорная информация / А. И. Жаринов, Л. Б. Макарова, В. Е. Гуль и др. ; ВАСХНИЛ, ВНИИинформ. и техн.-экон. исслед. мясной и молоч. пром-сти. - Москва : [б. и.], 1991. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 1.05 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Экструзионные технологии--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Экструзионное производство -- Производство мясных изделий -- Экструзионные технологии -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.; Макарова, Л. Б.; Гуль, В. Е.; ВАСХНИЛ; Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

4.
   637.5
   С795


    Степнова, А. Э.
    Производство новых видов мясных изделий за рубежом : Обзорная информация / А. Э. Степнова. - Москва : [б. и.], 1991. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия -- производство мясных изделий -- выработка мясных изделий -- рецептура -- технология мясных изделий -- обзорная информация

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога