Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=производство майонеза<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664
Т381
Техника пищевых
производств
малых предприятий : учеб. пособие для вузов по спец. "Пищевая инженерия малых предприятий" / Под ред. В.А. Панфилова. - М. : КолосС, 2007. - 695 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
978-5-9532-0419-4 : 748 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.13.13
УДК
664.02(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Технологическое оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
техника пищевых
производств
--
пищевые
производства
малых предприятий
--
производство
пшеничной муки
--
производство
растительного масла
--
производство
натуральных соков
--
производство
пастеризованного молока
--
производство
этилового ректификованного спирта
--
производство
заварных пряников
--
производство
сахарного печенья
--
производство
тортов
--
производство
макаронных изделий
--
производство
закусочных сухариков
--
производство
майонеза
--
производство
блинчиков
--
производство
пива
--
производство
колбасных изделий
--
производство
пельменей
--
производство
полуфабрикатов
--
производство
кабачковой икры
--
производство
сливочного масла
--
производство
йогурта
--
производство
творога
--
производство
сыра
--
производство
минеральной воды
--
производство
детского питания
--
производство
рыбных пресервов
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Панфилов, Виктор Александрович \ред.\
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Техническое оснащение предприятий питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Интенсификация процессов переработки пищевых
производств
/ 3 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Инновационные технологии в пищевой промышленности / 3 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (3), чз (2)
Свободны:
аб (3), чз (2)
Найти похожие
>
2.
6П7.57
С668
Состояние и перспективы
производства
майонеза
в СССР : Обзор. информ. / ЦНИИТЭИпищепром. - М. : [б. и.], 1979. - 23 с. - (Пищевая промышленность. Сер. 6, Масло-жировая промышленность ; Вып. 6). - б.ц.
ГРНТИ
65.65
УДК
664.3
Рубрики:
Масло-жировая промышленность--
Майонез
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
масло-жировая промышленность
--
майонез
--
производство
майонеза
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога