Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=проектирование консервных цехов<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
725
М545
Методические указания к
расчету
консервных
цехов
: метод. указания / МТИМиМП. - москва : [б. и.], 1965. - 13 с. - 00.00
ГРНТИ
65.53
УДК
725.42:664
Рубрики:
Пищевая промышленность--
Консервные
заводы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
консервные
цеха
--
расчет
консервных
цехов
--
проектирование
консервных
цехов
--
методические указания
Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
2.
725
М545
Методические указания к
технологическим расчетам
консервных
цехов
при выполнении расчетно-графической работы для студентов специальности 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов очного и заочного обучения / ВСГТУ ; Сост. Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 28 с. - б.ц.
ГРНТИ
67.29.53
УДК
725.42:664(075.8)
Рубрики:
Консервное
производство--
Проектирование
консервных
цехов
--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервные
цеха
--
проектирование
консервных
цехов
--
технологические расчеты
консервных
цехов
--
методические указания
--
расчетно-графические работы
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Методики технологических расчетов на предприятиях отрасли / 6 / Доп
Экземпляры всего:
15
кх (3), аб (12)
Свободны:
кх (3), аб (12)
Найти похожие
>
3.
Расчет
цехов
по
производству плодово-ягодных консервов [] : методические указания для практических занятий по курсу "
Проектирование
предприятий отрасли" для студентов специальности 270800 дневной и заочной форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Ц. Б. Чимитова [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 29 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ
65.53.29
Рубрики:
Консервное
производство--
Проектирование
консервных
цехов
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
цеха
по производству плодово-ягодных консервов
--
расчеты
консервных
цехов
--
проектирование
консервных
цехов
--
производство плодово-ягодных консервов
--
методики расчетов
--
методические указания
--
электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Чимитова, Ц. Б. \сост.\; Батуева, С. Д. \сост.\; Миронов, К. М. \сост.\; Доржиева, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога