Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=продукты сублимационной сушки<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
6П8
Н74
Новое в технологии
консервирования
продуктов
животного происхождения методом
сублимационной
сушки
: Обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 25, [2] с. ; 21 см. - (Мясная промышленность ; № 10). - Библиогр.: с. 25-26. - 3770 экз.. - 0.14 р.
ГРНТИ
65.13.19
УДК
664.8.047
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Консервирование--
Сушка
сублимационная
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
продукты
животного происхождения
--
консервирование
продуктов
животного происхождения
--
сублимационная
сушка
пищевых
продуктов
--
продукты
сублимационной
сушки
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
3
кх (2), зал ППС (1)
Свободны:
кх (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
6П8
С89
Сублимационная
сушка
пищевых
продуктов
: по материалам Лондонского симпозиума / под ред. С. Котсона, Д. Б. Смита ; пер. с англ. М. И. Вольшанского ; под ред. А. С. Гинзбурга. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 271, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с.263-264 . - Предм. указ.: с. 265-268. - Имен. указ.: с. 269-270. - 3000 экз.. - (в пер.) : 1.29 р.
ГРНТИ
65.13.19
УДК
664.8.047
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Сушка
сублимационная
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства
--
пищевые
продукты
--
сублимационная
сушка
пищевых
продуктов
--
продукты
сублимационной
сушки
--
сушильные установки
--
технология
сублимационной
сушки
--
упаковка сублимированных
продуктов
Доп.точки доступа:
Котсон, С. \ред.\; Смит, Д. Б. \ред.\; Вольшанский, М. И. \пер.\; Гинзбург, А. С. \ред.\
Экземпляры всего:
3
зал ППС (1), аб (2)
Свободны:
зал ППС (1), аб (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога