Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=приготовление полуфабрикатов<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
6П8.9
В569
Вкусно и полезно
: Орг. питания в системе военторга и в домашних условиях / В. И. Архипов [и др.] ; Под ред. Н. Г. Садовникова. - М. : Воениздат, 1990. - 303 с. : ил. -
ISBN
5-203-00803-5 : 2.50 р.
ГРНТИ
71.33
УДК
642
Рубрики:
Общественное питание--Организация
Кл.слова (ненормированные):
военторги
--
предприятия общественного питания
--
организация питания
--
формы обслуживания посетителей
--
обработка продуктов
--
приготовление
полуфабрикатов
--
рецепты блюд
--
диетическое питание
--
домашние заготовки
--
качество пищи
Доп.точки доступа:
Архипов, Василий Иванович; Поездник, Иван Федосеевич; Фастовский, Иосиф Самойлович; Чесноков, Петр Иванович; Садовников, Н.Г. \ред.\
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
6П8
К592
Козлов, Григорий Федотович
.
Системный анализ технологических процессов на предприятиях пищевой промышленности [] : производственно-практическое издание / Г. Ф. Козлов, Н. В. Остапчук, В. В. Щербатенко. - Киев : Технiка, 1977. - 199, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 197-199 (53 назв.). - 2000 экз.. - (в пер.) : 0.83 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Технологические процессы--Системный анализ
Кл.слова (ненормированные):
технологические процессы пищевых производств
--
системный анализ технологических процессов
--
математическое моделирование технологических процессов
--
типовые процессы хлебопекарного производства
--
приготовление
полуфабрикатов
--
рецептурные смеси
--
формование изделий
--
тепловая обработка сформованных изделий
Доп.точки доступа:
Остапчук, Николай Васильевич; Щербатенко, Вадим Владимирович
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога