Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=похлебки<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   613
   В723


    Вольфрам, Гюнтер.
    Повышенный уровень холестерина. Правильное и разнообразное питание : научное издание / Г. Вольфрам, Г.Е. Фогель ; Пер. с нем. М.Е. Зиминой. - М. : ИНФРА-М: Уникум Пресс, 2003. - 190 с. : ил. - ISBN 5-94204-016-8. - ISBN 5-16-000852-7. - ISBN 3-89373-560-7 : 188.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Гигиена питания--Диетическое питание--Холестерин
Кл.слова (ненормированные):
диетическое питание -- холестерин -- сбалансированное питание -- питание при нарушении обмена веществ -- липиды -- гиперлипемия -- диетическое питание -- супы -- похлебки -- салаты -- овощные блюда -- макароны -- блюда из цельного зерна -- мясные блюда -- рыбные блюда -- сладкие блюда -- десерты -- пироги -- выпечка -- торты -- пирожные -- рецепты диетического питания


Доп.точки доступа:
Фогель, Габриела Е.
Экземпляры всего: 5
зал ППС (3), чз (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (3), чз (1), кх (1)
Найти похожие

2.
   641
   Р442


   
    Ресторанная кухня. Суперсупы : новые решения и современная подача + рецепты для корпоративного питания / сост. И. Ю. Федотова. - Москва : Ресторанные ведомости, 2012. - 158, [2] с. : фот. цв. ; 30 см. - (Мастер-классы знаменитых поваров). - 5000 экз.. - ISBN 978-5-98176-069-3 (в пер.) : 430.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Ресторанная кухня--Супы--Рецепты
Кл.слова (ненормированные):
супы -- овощные супы -- мясные супы -- супы с морепродуктами -- крем-суп -- супы с лапшой -- супы-пюре -- супы-коктейли -- похлебки -- технология приготовления супов -- рецепты супов


Доп.точки доступа:
Федотова, Илона Юрьевна \сост.\
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанного сервиса / 8 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Этика и этикет в общественном питании / 4 / Осн
Экземпляры всего: 5
чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога