Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=порча мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   637
   Б172


    Базарнова, Юлия Генриховна.
    Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения : Учеб. пособие для подгот. бакалавров по напр. 110900 "Технология пр-ва и переработки с./х. продукции" / Ю.Г. Базарнова [и др.]. - СПб. : Проспект Науки, 2011. - 192 с. - ISBN 978-5-903090-61-7 : 700 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--Переработка--Хранение--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
сырье животного происхождения -- биохимические основы переработки -- биохимические основы хранения -- животная ткань -- химический состав животного сырья -- автолитические изменения животного сырья -- мясо -- птица -- рыба -- охлажденное мясо -- порча мяса -- холодильное хранение -- исследование свежести охлажденной птицы -- качество охлажденного сливочного масла -- исследование качества яйцепродуктов -- замороженное сырье животного происхождения -- исследование качества замороженного мяса -- исследование качества замороженной рыбы -- исследование качества замороженных яйцепродуктов -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Бурова, Татьяна Евгеньевна; Марченко, Владимир Иванович
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров / 8 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (2), кх (1), аб (2)
Свободны: чз (2), кх (1), аб (2)
Найти похожие

2.
   6П8.74
   Л 783


    Лори, Л. А.
    Наука о мясе : научное издание / Л. А. Лори ; под общ. ред. В. М. Горбатова ; пер. с англ. Ф. Н. Чебуньковой. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 199 с. : ил. - 1.39 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Структура мышц мяса -- Химия мышц мяса -- Биохимия мышц мяса -- Послеубойные биохимические процессы в мясе -- Послеубойные химические процессы в мясе -- Порча мяса -- Термическая обработка мяса -- Хранение мяса -- Сушка мяса -- Посол мяса -- Копчение мяса -- Ионизирующее облучение -- Антибиотики -- Консервирование мяса -- Пищевые качества мяса


Доп.точки доступа:
Горбатов, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

3.
   6П8.74
   О-931


   
    Оценка качества мяса при посоле по микроструктурным показателям : обзорная информация / А. А. Белоусов, В. И. Плотников ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 26 с. - (Мясная промышленность ; № 15). - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Оценка качества--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Оценка качества мяса -- Посол мяса -- Микроструктурные изменения мяса -- Порча мяса -- Гистологические исследования мяса -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Белоусов, А. А.; Плотников, В. И.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

4.
   6П8.74
   А 328


   
    Определение степени свежести и созревания мяса при микроструктурным показателям : обзорная информация / В. А. Адуцкевич, А. А. Белоусов, В. И. Плотников ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 47 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Качество--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Качество мяса -- Микроструктура мяса -- Микроструктурные изменения мяса -- Созревание мяса -- Порча мяса -- Хранение мяса -- Гистологические исследования мяса -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Адуцкевич, В. А.; Белоусов, А. А.; Плотников, В. И.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога