Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=порча мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
637
Б172
Базарнова, Юлия Генриховна
.
Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения : Учеб. пособие для подгот. бакалавров по напр. 110900 "Технология пр-ва и переработки с./х. продукции" / Ю.Г. Базарнова [и др.]. - СПб. : Проспект Науки, 2011. - 192 с. -
ISBN
978-5-903090-61-7 : 700 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
68.39
65.59
УДК
637.07(075.8)
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Продукты животноводства--Переработка--Хранение--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
сырье животного происхождения
--
биохимические основы переработки
--
биохимические основы хранения
--
животная ткань
--
химический состав животного сырья
--
автолитические изменения животного сырья
--
мясо
--
птица
--
рыба
--
охлажденное
мясо
--
порча
мяса
--
холодильное хранение
--
исследование свежести охлажденной птицы
--
качество охлажденного сливочного масла
--
исследование качества яйцепродуктов
--
замороженное сырье животного происхождения
--
исследование качества замороженного
мяса
--
исследование качества замороженной рыбы
--
исследование качества замороженных яйцепродуктов
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Бурова, Татьяна Евгеньевна; Марченко, Владимир Иванович
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров / 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (2), кх (1), аб (2)
Свободны:
чз (2), кх (1), аб (2)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
Л 783
Лори, Л. А.
Наука о
мясе
: научное издание / Л. А. Лори ; под общ. ред. В. М. Горбатова ; пер. с англ. Ф. Н. Чебуньковой. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 199 с. : ил. - 1.39 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясо
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Структура мышц
мяса
--
Химия мышц
мяса
--
Биохимия мышц
мяса
--
Послеубойные биохимические процессы в
мясе
--
Послеубойные химические процессы в
мясе
--
Порча
мяса
--
Термическая обработка
мяса
--
Хранение
мяса
--
Сушка
мяса
--
Посол
мяса
--
Копчение
мяса
--
Ионизирующее облучение
--
Антибиотики
--
Консервирование
мяса
--
Пищевые качества
мяса
Доп.точки доступа:
Горбатов, В. М. \ред.\
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
О-931
Оценка качества
мяса
при посоле по микроструктурным показателям : обзорная информация / А. А. Белоусов, В. И. Плотников ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 26 с. - (Мясная промышленность ; № 15). - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.072
Рубрики:
Мясо
--Оценка качества--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Оценка качества
мяса
--
Посол
мяса
--
Микроструктурные изменения
мяса
--
Порча
мяса
--
Гистологические исследования
мяса
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Белоусов, А. А.; Плотников, В. И.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
А 328
Определение степени свежести
и созревания
мяса
при микроструктурным показателям : обзорная информация / В. А. Адуцкевич, А. А. Белоусов, В. И. Плотников ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 47 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.072
Рубрики:
Мясо
--Качество--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Качество
мяса
--
Микроструктура
мяса
--
Микроструктурные изменения
мяса
--
Созревание
мяса
--
Порча
мяса
--
Хранение
мяса
--
Гистологические исследования
мяса
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Адуцкевич, В. А.; Белоусов, А. А.; Плотников, В. И.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога