Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=полуфабрикаты маринованные<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
Т384
Технология
полуфабрикатов
из
мяса птицы : научное издание / В.В. Гущин [и др.]. - москва : Колос, 2002. - 197 с. : ил. -
ISBN
5100038152 : 80.40 р.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.54.03
Рубрики:
Мясо птицы--Технология
полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы
--
мясные
полуфабрикаты
--
технология
полуфабрикатов
--
куриное мясо
--
мясное сырье
--
полуфабрикаты
натуральные
--
полуфабрикаты
рубленные
--
полуфабрикаты
маринованные
--
куры
--
индейки
--
утки
--
гуси
--
перепела
Доп.точки доступа:
Гущин, В.В.; Кулишев, Б.В.; Маковеев, И.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки мяса птицы / 6 / Доп
Экземпляры всего:
12
чз (6), аб (5), зал ППС (1)
Свободны:
чз (6), аб (5), зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога