Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=поверхностные покровы животных<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   637.5
   А721


    Антипова, Л. В.
    Основы рационального использования вторичного коллагеносодержащего сырья мясной промышленности : научное издание / Л.В. Антипова, И.А. Глотова. - Воронеж : [б. и.], 1997. - 246 с. - ISBN 5894480353 : 250.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Коллагенсодержащее сырье
Кл.слова (ненормированные):
Коллагеносодержащее сырье -- Кишечное сырье -- Поверхностные покровы животных -- Ферменты -- Ферментная обработка -- Колбасные оболочки -- Искусственные колбасные оболочки -- Протеиназ -- Желатин -- Клей


Доп.точки доступа:
Глотова, И.А.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   А721


    Антипова, Людмила Васильевна.
    Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности : научное издание / Л.В. Антипова, И.А. Глотова. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 383 с. : ил. - (Современная учебная, техническая и научная литература). - ISBN 5-98879-007-0 : 624.20 р., 692 р., 528.08 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Коллагенсодержащее сырье
Кл.слова (ненормированные):
коллаген -- коллагенсодержащее сырье мясной промышленности -- вторичное коллагенсодержащее сырье -- поверхностные покровы животных -- кишки -- субпродукты -- кожа -- колбасные оболочки -- белкозин -- желатин -- ферменты -- мясное сырье -- вторичные продукты переработки животных


Доп.точки доступа:
Глотова, Ирина Анатольевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности технологии производства мясных баночных консервов / 8 / Доп
Экземпляры всего: 4
чз (3), зал ППС (1)
Свободны: чз (3), зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога