Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=поверхностные покровы животных<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.5
А721
Антипова, Л. В.
Основы рационального использования вторичного коллагеносодержащего сырья мясной промышленности : научное издание / Л.В. Антипова, И.А. Глотова. - Воронеж : [б. и.], 1997. - 246 с. -
ISBN
5894480353 : 250.00 р.
ГРНТИ
65.59.91
УДК
637.522
Рубрики:
Мясная промышленность--Коллагенсодержащее сырье
Кл.слова (ненормированные):
Коллагеносодержащее сырье
--
Кишечное сырье
--
Поверхностные
покровы
животных
--
Ферменты
--
Ферментная обработка
--
Колбасные оболочки
--
Искусственные колбасные оболочки
--
Протеиназ
--
Желатин
--
Клей
Доп.точки доступа:
Глотова, И.А.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
А721
Антипова, Людмила Васильевна
.
Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности : научное издание / Л.В. Антипова, И.А. Глотова. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 383 с. : ил. - (Современная учебная, техническая и научная литература). -
ISBN
5-98879-007-0 : 624.20 р., 692 р., 528.08 р.
ГРНТИ
65.59.91
УДК
637.522
Рубрики:
Мясная промышленность--Коллагенсодержащее сырье
Кл.слова (ненормированные):
коллаген
--
коллагенсодержащее сырье мясной промышленности
--
вторичное коллагенсодержащее сырье
--
поверхностные
покровы
животных
--
кишки
--
субпродукты
--
кожа
--
колбасные оболочки
--
белкозин
--
желатин
--
ферменты
--
мясное сырье
--
вторичные продукты переработки
животных
Доп.точки доступа:
Глотова, Ирина Анатольевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности технологии производства мясных баночных консервов / 8 / Доп
Экземпляры всего:
4
чз (3), зал ППС (1)
Свободны:
чз (3), зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога