Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=плодово-ягодные маринады<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.8/.9
К44
Киселева, Татьяна Федоровна
.
Технология консервирования : Учеб. пособие для вузов по спец. 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подготовки дипломир. спец. 260500 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" и по напр. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Т.Ф. Киселева, В.А. Помозова, Э.С. Гореньков. - СПб. : Проспект Науки, 2011. - 415 с. : ил. -
ISBN
978-5-903090-53-2 : 740 р.
ГРНТИ
65.53
УДК
664.8(075.8)
Рубрики:
Консервирование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология консервирования
--
растительное сырье
--
вода
--
вспомогательное растительное сырье
--
упаковка
--
тара
--
овощные консервы
--
овощные
маринады
--
овощные закусочные консервы
--
концентрированные томатные продукты
--
овощные соки
--
овощные напитки
--
полуфабрикаты для общественного питания
--
солено-квашеная продукция
--
моченая продукция
--
переработка грибов
--
плодово
-
ягодные
компоты
--
плодово
-
ягодные
маринады
--
плодово
-
ягодные
соки
--
сокосодержащие напитки
--
плодово
-
ягодное
пюре
--
плодово
-
ягодные
полуфабрикаты
--
консервирование химическими средствами
--
концентрированные фруктовые консервы
--
маркировка консервов
--
учет консервов
--
бракованные консервы
--
отходы консервного производства
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Помозова, Валентина Александровна; Гореньков, Эдуард Семенович
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности технологии производства мясных баночных консервов / 8 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Осн
Экземпляры всего:
8
кх (3), аб (5)
Свободны:
кх (3), аб (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога