Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевые концентраты первых обеденных блюд<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.8/.9
Ф333
Федорова, Туяна Цыреновна
.
Исследование качества пище
концентратов
: учебно-практическое пособие [для специальности "Технология консервов и пище
концентратов
" направления "Технология продуктов питания"] / Т. Ц. Федорова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011. - 67 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 66-67 (11 назв.). - 50 экз.. - 54.60 р.
ГРНТИ
65.53.03
УДК
664.87 (075.8)
Рубрики:
Пищевые
концентраты
--Исследования качества--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
исследования качества
пищевых
концентратов
--
пищевые
концентраты
первых
обеденных
блюд
--
пищевые
концентраты
вторых
обеденных
блюд
--
сладкие
блюд
а
--
сухие завтраки
--
полуфабрикаты мучных изделий
--
методы экспертизы
пищевых
концентратов
--
учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
28
чз (3), аб (25)
Свободны:
чз (3), аб (25)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога