Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевые белкосодержащие компоненты<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
Н74
Новое в переработке
кости и жира-сырца на мясокомбинатах : Обзор. информ. / М.Л. Файвишевский [и др.] ; ВАСХНИЛ. - М. : [б. и.], 1991. - 60 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 1.90 р.
ГРНТИ
65.59.37
УДК
665.2
637.6
Рубрики:
Мясная промышленность--Переработка мясопродуктов--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
переработка кости
--
переработка жиров
--
получение
пищевого
жира
--
пищевые
белкосодержащие
компоненты
--
производство животных жиров
--
производство
пищевых
жиров
--
производство жиров
--
транспортировка жиров
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Файвишевский, М.Л.; Лисина, Т.Н.; Иванов, В.Е.; ВАСХНИЛ
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога