Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые белкосодержащие компоненты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637.5
   Н74


   
    Новое в переработке кости и жира-сырца на мясокомбинатах : Обзор. информ. / М.Л. Файвишевский [и др.] ; ВАСХНИЛ. - М. : [б. и.], 1991. - 60 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 1.90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мясопродуктов--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
переработка кости -- переработка жиров -- получение пищевого жира -- пищевые белкосодержащие компоненты -- производство животных жиров -- производство пищевых жиров -- производство жиров -- транспортировка жиров -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Файвишевский, М.Л.; Лисина, Т.Н.; Иванов, В.Е.; ВАСХНИЛ
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога