Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевая ценность быстрозамороженных мясных блюд<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8
Н74
Новое в холодильной
технологии
мясных
, молочных и растительных продуктов [] : сборник научных трудов / ВНИКТИхолодпром ; Под ред. М. П. Кузьмина. - Москва : [б. и.], 1983. - 34 с. ; 26 см. - Библиогр.: с. 33 (20 назв.). - 500 экз.. - 0.60 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037
Рубрики:
Пищевые
продукты--Холодильная обработка--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка
пищевых
продуктов
--
холодильная технология
мясных
продуктов
--
холодильная технология молочных продуктов
--
холодильная технология растительных продуктов
--
усушка мяса птицы
--
замораживание кроликов
--
пищевая
ценность
быстрозамороженных
мясных
блюд
--
интенсивное охлаждение творога
--
производство мороженого
--
быстрозамороженные
овощные полуфабрикаты
--
холодильное хранение яблок
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Кузьмин, М. П. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога