Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевая отрасль<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   658.56
   К651


   
    Контроль производства продукции на предприятиях пищевых отраслей [] : программа, контр. задания, вопросы итогового контроля [для вузов по спец. 200503-"Стандартизация и сертификация", бакалавров напр. 221700-"Стандартизация и метрология"] / ВСГУТУ ; Сост. А.А. Доржиева [и др.]. - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 15 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Контроль производства продукции--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
контроль производства продукции -- пищевая отрасль -- контроль производства мукомольной продукции -- контроль производства хлебопекарной продукции -- контроль производства кондитерской продукции -- контроль производства макаронной продукции -- контроль производства молочной продукции -- контроль производства мясной продукции -- методические указания -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Доржиева, А.А. \сост.\; Доржиева, В.В. \сост.\; Шарапова, С.М. \сост.\; Митыпова, Н.В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности / 6 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

2.


    Осипов, Н. Е.
    Основы проектирования предприятий пищевой отрасли [] : учебное пособие / Н. Е. Осипов, Н. Е. Осипов. - Липецк : Издательство ЛКИ, 2009. - 121 с. - Б. ц.
Рубрики: Проектирование предприятий--Пищевая отрасль--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий -- пищевая отрасль -- учебные пособия
Аннотация: Учебное пособие написано в соответствии с типовой программой курса «Основы проектирования предприятий пищевой отрасли» для студентов технологических специальностей. При изложении материала учтены основные современные тенденции развития предприятий пищевой отрасли, связанных с использованием новейших достижений в области проектирования и реконструкции предприятий пищевой отрасли.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа:
Осипов, Николай Егорович
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методы технологического проектирования пищевых предприятий / 4 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога