Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (6)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пирожные<.>)
Общее количество найденных документов
:
27
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-27
>
1.
664.6
П225
Пашук, З. Н.
Мучные кондитерские изделия : Сырье, технология, оборудование, рецептуры: Справ. пособие / З.Н. Пашук, Т.К. Апет. - Минск : Попурри, 1997. - 464 с. : ил. -
ISBN
9854380556 : 20.00 р.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68(035)
641.55(083)
Рубрики:
Кондитерские изделия мучные--Технология производства--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
Мучные кондитерские изделия
--
Кондитерское сырье
--
Печенье
--
Пряники
--
Ром-бабы
--
Торты
--
Пирожные
--
Санитарные правила
--
Справочники
Доп.точки доступа:
Апет, Т.К.
Экземпляры всего:
3
зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Свободны:
зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Найти похожие
>
2.
664.6
С232
Сборник рецептур мучных
кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания : научное издание / Сост. А.В. Павлов. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 294 с. -
ISBN
5286013562 : 59.00 р.
ГРНТИ
71.33
УДК
664.68
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Мучные кондитерские изделия--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия мучные
--
мучные кондитерские изделия
--
булочные изделия
--
кондитерские полуфабрикаты
--
хлебобулочные изделия
--
отделочные полуфабрикаты
--
сиропы
--
кремы
--
помада
--
суфле
--
желе
--
торты
--
пирожные
--
кексы
--
рулеты
--
печенье
--
пряники
--
сдобные булочные изделия
--
рецептуры кондитерских изделий
--
рецептуры хлебобулочных изделий
Доп.точки доступа:
Павлов, А.В. \сост.\
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
3.
664.6
П801
Производство хлеба, хлебобулочных
и кондитерских изделий: Торты и
пирожные
: СанПиН 2.3.4.545-96: ОСТ 10-060-95: Техн. условия / Сост. В.А. Шипов. - москва : Экономика, 1999. - 285 с. - (Питание и общество). -
ISBN
5282019396 : 87.28 р., 85.00 р., 33.60 р.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68
Рубрики:
Кондитерские изделия мучные--Технологические инструкции--СанПин
Кл.слова (ненормированные):
Торты
--
Пирожные
--
Печенье
--
Крекеры
--
Галеты
--
Пряники
--
Коврижки
--
Вафли
--
Кексы
--
Бисквитные рулеты
--
Ромовые бабы
--
Кондитерское сырье
--
Пищевая ценность кондитерских изделий
--
Мучные кондитерские изделия
--
СанПиН 2.3.4.545-96
Экземпляры всего:
8
чз (4), зал ППС (2), аб (2)
Свободны:
чз (4), зал ППС (2), аб (2)
Найти похожие
>
4.
664.6
К891
Кузнецова, Людмила Семеновна
.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - москва : Мастерство, Высшая школа, 2001. - 320 с. - (Среднее профессиональное образование). -
ISBN
5060039137. -
ISBN
5294000091 : 57.20 р.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68
Рубрики:
Кондитерские изделия мучные--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Мучные кондитерские изделия
--
Кондитерское сырье
--
Пищевая ценность кондитерских изделий
--
Кондитерское оборудование
--
Тесто
--
Технология приготовления кондитерских изделий
--
Печенье
--
Галеты
--
Крекеры
--
Пряники
--
Вафли
--
Кексы
--
Бисквиты
--
Ромовые бабы
--
Пирожные
--
Торты
--
Диетические кондитерские изделия
--
Изделия детского питания
--
Санитарная гигиена
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Сиданова, М.Ю.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология мучных кондитерских изделий / 7 / Осн
Экземпляры всего:
3
чз (2), аб (1)
Свободны:
чз (2), аб (1)
Найти похожие
>
5.
664.6
Д721
Драгилев, Абрам Иосифович
.
Производство мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А.И. Драгилев, Я.М. Сезанаев. - москва : ДеЛи, 2000. - 446 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). -
ISBN
5933140082 : 131.11 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Кондитерские изделия мучные--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Мучные кондитерские изделия
--
Мучные изделия
--
Кондитерское сырье
--
Тароупаковочные материалы
--
Печенье
--
Галеты
--
Крекеры
--
Пряники
--
Вафли
--
Пирожные
--
Торты
--
Кондитерское оборудование
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я.М.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология мучных кондитерских изделий / 7 / Осн
Экземпляры всего:
4
чз (4)
Свободны:
чз (4)
Найти похожие
>
6.
664.6
С 232
Сборник рецептур мучных
кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания : нормативный документ / Сост. А.В. Павлов. - СПб. : Профессия, 2001. - 294 с. -
ISBN
5939130127 : 175.71 р.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
Мучные кондитерские изделия
--
Рецептуры мучных кондитерских изделий
--
Булочные изделия
--
Полуфабрикаты кондитерские
--
Торты
--
Пирожные
--
Кексы
--
Рулеты
--
Печенье
--
Пряники
--
Сдобные булочные изделия
--
Нормы расхода сырья
Доп.точки доступа:
Павлов, А.В. \сост.\
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
7.
664.6
К891
Кузнецова, Людмила Семеновна
.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - москва : Мастерство, 2002. - 320 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). -
ISBN
5294000091 : 187.08 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68(075.32)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
кондитерские изделия мучные
--
производство кондитерских изделий
--
технология приготовления кондитерских изделий
--
печенье
--
галеты
--
крекеры
--
пряничные изделия
--
вафли
--
кексы
--
бисквитные рулеты
--
пирожные
--
торты
--
диетические кондитерские изделия
--
детское питание
--
санитарная гигиена
--
санитарно-гигиенический контроль кондитерских изделий
--
технохимический контроль кондитерских изделий
--
рецептуры мучных кондитерских изделий
--
качество кондитерских изделий
--
учебники
Доп.точки доступа:
Сиданова, М.Ю.
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
8.
664.6
А763
Апет, Тамара Константиновна
.
Технология производства мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для ПТУ, по спец. "Общественное питание", "Хлебопекарное произв-во" / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - Минск : Вышэйшая школа, 2002. - 399 с. : ил. -
ISBN
9850606576 : 210.00 р.
Доп. МО Республики Беларусь
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68(075.32)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия мучные
--
мучные кондитерские изделия
--
учебные пособия
--
технология мучных кондитерских изделий
--
рецептура мучных кондитерских изделий
--
кондитерское сырье
--
полуфабрикаты тортов
--
отделочные полуфабрикаты
--
пирожные
--
торты
--
украшения для тортов
--
кексы
--
ромовые бабы
--
восточные сладости
--
печенье
--
пряники
--
технохимический контроль
--
мучные кондитерские изделия
Доп.точки доступа:
Пащук, З.Н.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология мучных кондитерских изделий / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технохимический контроль производства / 7 / Осн
Экземпляры всего:
7
чз (3), аб (3), зал ППС (1)
Свободны:
чз (3), аб (3), зал ППС (1)
Найти похожие
>
9.
664.1
С741
Справочник технолога кондитерского производства : в 2-х т. / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - СПб. : ГИОРД, 2004 - .
Т.1
: Технологии и рецептуры : научное издание. - 554 с. : ил. -
ISBN
5901065689 : 1239.70 р., 1309.00 р.
ГРНТИ
65.33.35
65.35
УДК
664.1(035)
Рубрики:
Кондитерское производство--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство
--
кондитерские изделия
--
технология кондитерского производства
--
рецептуры кондитерских изделий
--
сырье кондитерского производства
--
шоколад
--
карамель
--
конфеты
--
ирис
--
драже
--
халва
--
мармеладно-пастильные изделия
--
восточные сладости
--
торты
--
пирожные
--
украшение тортов
--
кексы
--
пряники
--
коврижки
--
печенье
--
справочники
Доп.точки доступа:
Апет, Тамара Константиновна \\; Пашук, Зинаида Николаевна \\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология кондитерских изделий / 5 / Доп
Экземпляры всего:
7
чз (3), аб (4)
Свободны:
чз (3), аб (4)
Найти похожие
>
10.
664.1
М328
Мастер-кондитер
: Практ. рук-во. - Ростов-на-Дону : Феникс ; Москва : Цитадель-трейд, 2005. - 575 с. : ил. - (Профессиональное мастерство). -
ISBN
5-7657-0140-Х. -
ISBN
5-2220-6017-9 : 153 р., 125.60 р.
ГРНТИ
65.33.35
65.35
УДК
664.1
Рубрики:
Кондитерское производство--Рецептуры
Хлебопекарное производство--Кондитерские изделия мучные
Кл.слова (ненормированные):
сахаристые кондитерские изделия
--
кондитерское производство
--
мучные кондитерские изделия
--
кондитерские изделия мучные
--
блины
--
пироги
--
пирожки
--
печенья
--
пряники
--
коврижки
--
вафли
--
бисквиты
--
рулеты
--
кексы
--
торты
--
пирожные
--
запеканки
--
пудинги
--
десерты
--
желе
--
муссы
--
рецепты
Экземпляры всего:
2
кх (1), чз (1)
Свободны:
кх (1), чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-27
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога