Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пернатая дичь<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
637.5
В39
Ветеринарно-санитарный осмотр продуктов
убоя животных : Ветеринарные методические указания (ВМУ). - москва : Гном и Д, 2000. - 112 с. : ил. -
ISBN
529600101Х : 182.16 р.
ГРНТИ
68.39
УДК
637.07
Рубрики:
Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты убоя животных
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза
--
ветеринарно-санитарной осмотр
--
продукты убоя животных
--
крупный рогатый скот
--
свиньи
--
мелкий рогатый скот
--
однокопытные
--
олени
--
верблюды
--
птица
--
дикие животные
--
пернатая
дичь
--
кролики
--
нутрии
--
продовольственные рынки
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Доп
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
2.
658.6
Х705
Хозяев, В. И.
Товароведение мяса боровой
дичи
, диких животных и нетрадиционного мясного сырья : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" и экон. спец. / В.И. Хозяев ; Московский ун-т потреб. кооперации. - москва : Маркетинг, 2002. - 235 с. -
ISBN
5944621397 : 54.00 р.
Рек. Межвуз. ученым советом
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Мясо--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
товароведение мяса
--
мясо боровой
дичи
--
мясо диких животных
--
нетрадиционное мясное сырье
--
пернатая
дичь
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
641
К309
Качурина, Тамара Александровна
.
Кулинария : Рабочая тетр. для нач. проф. образования / Т.А. Качурина. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 158 с. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). -
ISBN
5-7695-3262-9 : 102 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Кулинария--Рабочие тетради--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРИЯ
--
КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ
--
РЫБНЫЕ БЛЮДА
--
МЯСНЫЕ БЛЮДА
--
ЯИЧНЫЕ БЛЮДА
--
МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА
--
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
--
СЛАДКИЕ БЛЮДА
--
птица
--
пернатая
дичь
--
ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ
--
СУПЫ
--
СОУСЫ
--
НАПИТКИ
--
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
--
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
--
ДИЕТИЧЕСКИЕ блюда
--
РАБОЧИЕ ТЕТРАДИ
--
УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
--
КРУПЫ
--
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
--
ГАРНИРЫ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / История кулинарии / 3 / Доп
Экземпляры всего:
30
чз (2), зал ППС (1), аб (27)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (27)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога