Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (20)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=переработка птицы<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
6П8.74
К838
Кроха, Ю. А.
Мясная промышленность ПНР : Обзор. информ. / Ю.А. Кроха. - Москва : [б. и.], 1979. - 66 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.37 р.
ГРНТИ
65.59
РУБ
6П8.74
Рубрики:
Мясная промышленность--Обзорная информация--Польша
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность ПНР
--
первичная
переработка
--
термическая обработка
--
колбасные изделия
--
производство консервов
--
санитарная обработка
--
переработка
птицы
--
переработка
кости
--
очистка вод
--
обзорная информация
Экземпляры всего:
3
кх (3)
Свободны:
кх (3)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
Т 382
Технический уровень производства
в мясной промышленности отдельных зарубежных стран : Обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1977. - 36 с. - (Мясная промышленность ; № 11). - 0.22 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
6П8.74
Рубрики:
Мясная промышленность--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
первичная обработка скота
--
мясопродукты
--
переработка
птицы
--
обзорная информация
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
С 384
Синицын, К. Д.
Мясная промышленность Англии : Обзорная информация / К. Д. Синицын, С. С. Шницер. - Москва : [б. и.], 1967. - 31 с. - (Мясная промышленность). - 0.12 р.
ГРНТИ
65.59
РУБ
6П8.74
Рубрики:
Мясная промышленность--Обзорная информация--Англия
Кл.слова (ненормированные):
производство мяса
--
потребление мяса
--
мясоперерабатывающие предприятия
--
убой
птицы
--
переработка
птицы
--
мясная промышленность Англии
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Шницер, С. С.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
К72
Костенко, Юрий Григорьевич
.
Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности : Учебник для средних ПТУ / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 160 с. : ил. ; 20 см. - (Для кадров массовых профессий). - Список лит.: с. 157. - 14500 экз.. - 0.25 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5(075.32)
Рубрики:
Мясная промышленность--Микробиология--Санитария--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
микробиология мяса
--
мясные продукты
--
санитарная оценка продуктов
--
убой животных
--
убой
птицы
--
инфекционные болезни
--
предприятия мясной промышленности
--
инвазионные болезни
--
пищевые отравления
--
кишечные инфекции
--
птицеперерабатывающая промышленность
--
переработка
животных
--
переработка
птицы
--
производство яичных продуктов
--
учебники
Доп.точки доступа:
Нецепляев, Сергей Владимирович
Экземпляры всего:
28
кх (13), аб (5), чз (10)
Свободны:
кх (13), аб (5), чз (10)
Найти похожие
>
5.
6П8.74
Т 382
Технический уровень производства
в мясной промышленности некоторых зарубежных стран : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 47 с. - (Мясная промышленность). - 0.47 р.
ГРНТИ
65.59
РУБ
6П8.74
Рубрики:
Мясная промышленность--Технический уровень производства--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясное производство
--
Первичная обработка скота
--
Производство мясопродуктов
--
Переработка
птицы
--
Технический уровень производства
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
6.
6П8.74
Д 202
Основные направления увеличения
выработки мясопродуктов из 1 тонны перерабатываемого сырья : обзорная информация / В. Б. Дардик, В. М. Горбатов, З. И. Бакулева ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 42 с. - (Мясная промышленность). - 0.44 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.52
Рубрики:
Мясные продукты--Рациональное использование мясного сырья--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Выработка мясной продукции
--
Рациональное использование мясного сырья
--
Предприятия мясной промышленности
--
Переработка
скота
--
Переработка
птицы
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Дардик, В. Б.; Горбатов, В. М. ; Бакулева, З. И.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
7.
Общая технология мясной
отрасли [] : учебное пособие / Г. О. Ежкова [и др.] ; Казан. гос. технол. ун-т. - Казань : КГТУ, 2008. - 171 с. -
ISBN
978-5-7882-0547-2 : Б. ц.
Рубрики:
Мясная промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность
--
технология мяса
--
мясные продукты
--
мясная отрасль
--
переработка
птицы
--
переработка
кроликов
--
переработка
скота
--
пищевые субпродукты
--
технические жиры
--
кормовая мука
--
производство мяса
--
учебные пособия
Аннотация:
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальности 260301.65 - «Технология мяса и мясных продуктов». Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, рассмотрены основные свойства исходного сырья и его изменений по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции. Приведены научно-методические рекомендации к выполнению курсового проекта с учетом специальности.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа:
Ежкова, Г. О.; Пономарев, В. Я.; Хабибуллин, Р. Э.; Хусаинова, Х. Р.; Решетник, О. А.; Казан. гос. технол. ун-т
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология
переработки
нетрадиционного сырья / 4 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
8.
Пономарев, В. Я.
Современные технологии
переработки
мясного сырья [] : учебное пособие / В. Я. Пономарев, Г. О. Ежкова, Э. Ш. Юнусов, Р. Э. Хабибуллин. - Казань : КНИТУ, 2013. - 152 с. : ил. -
ISBN
978-5-7882-1524-2 : Б. ц.
Рубрики:
Переработка
мясного сырья--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
транспортирование скота
--
приемка скота
--
содержание скота
--
переработка
скота
--
переработка
птицы
--
переработка
кроликов
--
обработка пищевых субпродуктов
--
производство колбасных изделий
--
производство полуфабрикатов
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст ЭБС "Руконт"
Доп.точки доступа:
Ежкова, Г. О.; Юнусов, Э. Ш.; Хабибуллин, Р. Э.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология
переработки
нетрадиционного сырья / 4 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога