Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=переработка побочных продуктов убоя<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637
С764
Стандартизация, технология
переработки
и хранения продукции животноводства : учебное пособие для вузов по направлению подготовки 111100 - "Зоотехния" (квалификация (степень) - "бакалавр") / Г. С. Шарафутдинов [и др.]. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2012. - 621 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 609-612 (75 назв.). - 1000 экз.. -
ISBN
978-5-8114-1306-5 (в пер.) : 297.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
65.59.17
65.63
УДК
637.03(075.8)
637.5.03(075.8)
637.1(075.8)
Рубрики:
Сельскохозяйственная продукция--Технология
переработки
--Хранение--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственная продукция
--
продукты
животноводства
--
стандартизация сельскохозяйственной продукции
--
технология
переработки
сельскохозяйственной продукции
--
хранение сельскохозяйственной продукции
--
контроль качества сельскохозяйственной продукции
--
транспортировка убойных животных
--
прием-сдача убойных животных
--
первичная обработка убойных животных
--
мясо
--
морфология мяса
--
химический состав мяса
--
консервирование мяса
--
переработка
побочных
продуктов
убоя
--
переработка
мяса
--
молоко
--
состав молока
--
свойства молока
--
переработка
молока
--
технология кисломолочных
продуктов
--
технология сыра
--
технология сливочного масла
--
качество пищевых яиц
--
качество шерсти
--
кожевенное сырье
--
шубно-меховое сырье
--
продукция кролиководства
--
продукты
пчеловодства
--
мед
--
восковое сырье
--
цветочная пыльца
--
перга
--
маточное молочко
--
прополис
--
технология
переработки
рыбы
--
рыбная продукция
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Шарафутдинов, Газимзян Салиманович; Сибагатуллин, Фатих Саубанович; Балакирев, Николай Александрович; Шайдуллин, Радик Рафаилович
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Техническое обеспечение технологии
переработки
мяса / 3 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 35.03.06 / Технология хранения и
переработки
сельскохозяйственной продукции / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 35.03.06 / Технология хранения и
переработки
молока и молочных
продуктов
/ 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных
продуктов
(сыроделие) / 6 / Осн
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога