Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=переохлаждение влаги<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8
Ч-596
Чижов, Георгий Борисович
.
Теплофизические процессы в холодильной технологии пищевых продуктов : производственно-практическое издание / Г. Б. Чижов. - 2-е изд., перераб. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 271 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 261-265 (114 назв.). - Предм. указ.: с. 266-269. - 2450 экз.. - (в пер.) : 2.90 р., 2.11 р.
В библиотеке есть издание 1971 г.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037
Рубрики:
Пищевые продукты--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства
--
холодильная обработка пищевых продуктов
--
переохлаждение
влаги
--
замерзание
влаги
--
теплофизические свойства пищевых продуктов
--
механические свойства пищевых продуктов
--
охлаждение пищевых продуктов
--
замораживание пищевых продуктов
--
подмораживание пищевых продуктов
--
хранение пищевых продуктов
--
отепление пищевых продуктов
--
размораживание пищевых продуктов
Экземпляры всего:
4
кх (3), зал ППС (1)
Свободны:
кх (3), зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога