Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=первичная обработка продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
64
Ф954
Фурс, Иван Николаевич
.
Технология производства продукции общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Коммерческая деятельность" / И.Н. Фурс. - Минск : Новое знание, 2002. - 799 с. : ил. -
ISBN
9856515684 : 133.54 р.
Допущено МО Республики Беларусь
ГРНТИ
71.33.13
УДК
640(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Технология производства продукции--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
технология производства продукции
--
физиология питания
--
гигиена питания
--
санитария питания
--
первичная
обработка
продуктов
--
производство полуфабрикатов
--
тепловая
обработка
продуктов
--
производство готовой продукции
--
оформление блюд
--
контроль качества
продуктов
--
кухня народов мира
--
европейская кухня
--
североамериканская кухня
--
арабская кухня
--
китайская кухня
--
японская кухня
--
индийская кухня
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Научные основы производства кулинарной продукции / 1 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (4), кх (1), аб (5)
Свободны:
чз (4), кх (1), аб (4)
Найти похожие
>
2.
641
Б242
Барановский, Виктор Александрович
.
Повар-технолог : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений / В.А. Барановский. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 416 с. - (Учебники, учебные пособия). -
ISBN
5222036618 : 80.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Кулинария--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинария
--
питание
--
холодные блюда
--
овощные блюда
--
первичная
обработка
продуктов
--
рыбные блюда
--
мясные блюда
--
супы
--
соусы
--
пряности
--
сладкие блюда
--
напитки
--
мучные изделия
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
3.
641
Б749
Богушева, Валентина Ивановна
.
Технология приготовления пищи : [учеб.-метод. пособие для ссузов] / В.И. Богушева. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2007. - 375 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). -
ISBN
978-5-222-12158-0 : 119 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--Приготовление пищи--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи
--
первичная
обработка
продуктов
--
морские
продукты
--
мясо
--
птица
--
дичь
--
тепловая
обработка
продуктов
--
кулинарная
обработка
продуктов
--
супы
--
соусы
--
гарниры
--
холодные блюда
--
сладкие блюда
--
закуски
--
напитки
--
изделия из теста
--
лечебное питание
--
школьное питание
--
учебно-методические пособия
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога