Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (23)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пальмовое масло<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   6П7.57
   Ч-893


    Чулкова, Е. К.
    Производство, потребление и внешняя торговля пальмовым маслом : Обзор. информ. / Е. К. Чулкова ; ЦНИИТЭИпищепром. - М. : [б. и.], 1981. - 16 с. - (Масло-жировая промышленность ; вып. 8). - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масло-жировая промышленность--Растительные масла--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
масло-жировая промышленность -- пальмовое масло -- производство пальмового масла -- потребление пальмового масла -- внешняя торговля пальмовым маслом -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

2.
   6П7.57
   И32


   
    Из опыта переработки пальмового масла : Обзор. информ. / ЦНИИТЭИпищепром. - М. : [б. и.], 1977. - 47 с. - (Масло-жировая промышленность). - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масло-жировая промышленность--Растительные масла--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
масло-жировая промышленность -- пальмовое масло -- переработка пальмового масла -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

3.
   504
   П781


    Проблемы окружающей среды и природных ресурсов : обзорная информация / гл. ред. Ю.М. Арский. - Москва : ВИНИТИ, 2011 - .
   Вып. 12. - 2011. - 187 с. ; 21 см. - 61 экз.. - 531.56 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Экология человека--Безопасность пищевых продуктов--Обзорная информация
   Пищевые продукты--Безопасность--Обзорная информация

Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- пища -- фолиевая кислота -- соя -- флавоноиды -- алоэ вера -- фитостеролы -- пальмовое масло -- глубокое прожаривание в масле -- токсикология нагретого жира -- изомальт -- морепродукты -- пробиотические напитки -- торговые наименования продуктов питания -- растительные жиры -- акриламид -- стандарты на замороженные пищевые продукты -- консервированные продукты питания -- броматы -- крахмал -- гликемический индекс -- инкапсулирование ароматических веществ -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Арский , Ю. М. \ред.\; ВИНИТИ РАН
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога