Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=оценка качества копченых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   6П8.7
   К932


    Курко, Вячеслав Иосифович.
    Методы исследования процесса копчения и копченых продуктов : научное издание / В. И. Курко. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 190, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 179-185 (149 назв.). - Предм. указ.: с. 185-188. - 2400 экз.. - 1.98 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Копчение
Кл.слова (ненормированные):
копченые мясные продукты -- копченая рыба -- химический состав коптильного дыма -- осаждение дыма на продукт -- аромат копченых изделий -- хранение копченых изделий -- оценка качества копченых продуктов -- бездымное копчение

Экземпляры всего: 3
зал ППС (1), кх (2)
Свободны: зал ППС (1), кх (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога