Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=оценка качества копченых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.7
К932
Курко, Вячеслав Иосифович
.
Методы исследования процесса копчения и
копченых
продуктов
: научное издание / В. И. Курко. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 190, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 179-185 (149 назв.). - Предм. указ.: с. 185-188. - 2400 экз.. - 1.98 р.
ГРНТИ
65.59.31
65.13.19
УДК
637.5.034
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Копчение
Кл.слова (ненормированные):
копченые
мясные
продукты
--
копченая
рыба
--
химический состав коптильного дыма
--
осаждение дыма на
продукт
--
аромат
копченых
изделий
--
хранение
копченых
изделий
--
оценка
качества
копченых
продуктов
--
бездымное копчение
Экземпляры всего:
3
зал ППС (1), кх (2)
Свободны:
зал ППС (1), кх (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога