Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=охлаждение рыбных консервов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8
П764
Применение холода для
расширения ассортимента и повышения качества пищевых продуктов [] : межвузовский сборник научных трудов / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти ; Отв. ред. Н. А. Головкин. - Ленинград : [б. и.], 1988. - 143 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 290 экз.. - 0.80 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037
Рубрики:
Пищевые продукты--Холодильная обработка--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка пищевых продуктов
--
хранение пищевых продуктов
--
холодильное консервирование столовой свеклы
--
хранение яблок
--
сохраняемость моркови
--
модифицированные газовые среды
--
пищевая ценность замороженных овощных блюд
--
потери замороженных продуктов
--
охлаждение
рыбных
консервов
--
йогуртное мороженое
--
хранение сыров
--
охлаждение
суспензий
--
хранение сливочного масла
--
гели желатина
--
слеживаемость яблочного порошка
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Головкин, Н. А. \ред.\; Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего:
11
аб (5), кх (6)
Свободны:
аб (5), кх (6)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога