Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=органолептические оценки пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.6
С76
Стабильность и срок
годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия : научное издание / Ред.-сост.: Д. Килкаст, П. Субраманиам ; перевод с англ. яз. Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Профессия, 2012. - 441, [7] с. : ил. ; 23 см. - Библиогр. в конце глав. -
ISBN
978-5-904757-38-0 (в пер.) : 1115.00 р.
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.6.014/.019
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
кондитерские изделия
--
стабильность
--
срок годности
пищевых
продуктов
--
качество
пищевых
продуктов
--
микробиологическая порча
пищевых
продуктов
--
миграция влаги в
пищевых
продуктах
--
стабильность жиров
--
срок годности жиросодержащих
продуктов
--
увеличение срока годности
--
пищевые
ингредиенты
--
упаковка
--
органолептические
оценки
пищевых
продуктов
--
шоколадные изделия
--
сбивные кондитерские изделия
--
стабильность витаминов
--
витаминизированные
пищевые
продукты
--
насекомые-вредители
пищевых
продуктов
--
защита
пищевых
продуктов
Доп.точки доступа:
Килкаст, Д. \ред.\; Субраманиам, П. \ред.\; Базарнова, Ю. Г. \пер.\
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога