Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=оптимизация рецептур майонезов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
641
И608
Индустрия сервиса в
XXI веке [] : междунар. науч.-техн. конференция "Химия природных соединений. Проблема XXI века", 15 мая 2003 г.: Сб. ст. / М-во образования РФ; Междунар. акад. естествознания; Московский гос. ун-т сервиса. - М. : [б. и.], 2003. - 64 с. - (Направление (проблема) "Товароведение, технология и биотехнология пищевых продуктов"). - 94.00 р.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
641/642
Рубрики:
Пищевые продукты--Товароведение пищевых продуктов--Технология пищевых продуктов--Биотехнология пищевых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
сервис
--
взорванные крупы
--
виноград
--
биологически активные добавки
--
биологически активные вещества
--
ароматические добавки
--
полуфабрикаты кулинарных соусов эмульсионного типа
--
растительные наполнители
--
нетрадиционное сырье
--
исследование качества полуфабрикатов
--
исследование качества готовых изделий
--
обогащение творожных масс
--
оптимизация
рецептур
майонезов
--
минеральные вещества комбинированных рыбных фаршей
--
рестораны национальной кухни
--
омагниченная вода
--
активация дрожжей
--
пенообразующие свойства муки
--
стевия
--
черносмородиновый сок
Доп.точки доступа:
М-во образования РФ; Междунар. акад. естествознания; Московский гос. ун-т сервиса
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога