Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=образование теста<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.6
К709
Корячкина, Светлана Яковлевна
.
Технология мучных кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. подготовки спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", 260100 "Технология продуктов питания" / С.Я. Корячкина, Т.В. Матвеева. - СПБ. : Троицкий мост, 2011. - 397 с. : ил. -
ISBN
978-5-904406-16-5 : 504 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68(075.8)
Рубрики:
Кондитерское производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
кондитерское производство
--
образование
теста
--
торты
--
пирожные
--
производство эмульсий
--
вафли
--
кексы
--
пряники
--
печенье
--
выпечка изделий
--
охлаждение изделий
--
расчет рецептур
--
учебники
Доп.точки доступа:
Матвеева, Татьяна Владимировна
Экземпляры всего:
10
чз (2), аб (8)
Свободны:
чз (2), аб (8)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога