Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=обработка яйца<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637.5
   А721


    Антипова, Л. В.
    Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства : учеб. пособие для вузов по напр. 260301 "Технология сырья и продуктов животного происхождения"; спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / Л.В. Антипова, С.В. Полянских, А.А. Калачев. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 507 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-067-9 : 965.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
птицеперерабатывающая промышленность -- сырье птицеперерабатывающей промышленности -- сырые птицепродукты -- химический состав сырых птицепродуктов -- пищевая ценность сырых птицепродуктов -- убой птицы -- первичная обработка птицы -- натуральные полуфабрикаты -- колбасные изделия -- кулинарные изделия из мяса птицы -- консервы из мяса птицы -- перо -- пух -- обработка яйца -- предприятия птицеперерабатывающей промышленности -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Полянских, С.В.; Калачев, А.А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Технологическое оборудование для хранения и переработки продукции животноводства / 7 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых производств / 8 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых производств / 7 / Доп
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога