Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=обработка свиней<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
Т384
Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов [Текст] / Г. Л. Солнцева, А. А. Манербергер, В. М. Горбатов ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1960 - .
Разд. 3
:
Обработка
субпродуктов на мясокомбинатах. - 1960. - 18 с. - 0.13 р.
ГРНТИ
65.59.17
РУБ
6П8.74
Рубрики:
Мясная промышленность--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
обработка
субпродуктов
--
обработка
голов КРС
--
обработка
языков скота
--
обработка
слизистых субпродуктов
--
обработка
ливеров
--
мясная промышленность
--
обработка
свиней
--
обработка
вымени КРС
--
обработка
почек КРС
--
обработка
мясокостного хвоста
--
обработка
цевки
--
обработка
шерстных субпродуктов
--
химическое обезволашивание
--
технологические инструкции
Доп.точки доступа:
Солнцева, Г. Л.; Манербергер, А. А.; Горбатов, В. М.; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога