Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=обработка рыбы холодом<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   6П8
   П764


   
    Применение холода в пищевой промышленности [] : холод в рыбной и пищевой промышленности : Справочник / Н. Я. Барулин [и др.] ; Науч. ред. Н. П. Кузьмин. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 150, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Холодильная техника). - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 148-149. - 11000 экз.. - (в пер.) : 0.75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильники -- обработка рыбы холодом -- замороженные готовые блюда -- справочники


Доп.точки доступа:
Барулин, Николай Яковлевич; Бондарев, Валентин Иванович; Высоцкая, Ольга Михайловна; Главинский, Давид Германович; Кузьмин, Н. П. \ред.\
Экземпляры всего: 4
кх (3), аб (1)
Свободны: кх (3), аб (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога