Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=обработка рыбы холодом<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8
П764
Применение
холода
в
пищевой промышленности [] :
холод
в рыбной и пищевой промышленности : Справочник / Н. Я. Барулин [и др.] ; Науч. ред. Н. П. Кузьмин. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 150, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Холодильная техника). - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 148-149. - 11000 экз.. - (в пер.) : 0.75 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037(035)
Рубрики:
Пищевые продукты--Холодильная
обработка
--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
холодильная
обработка
пищевых продуктов
--
холодильники
--
обработка
рыбы
холодом
--
замороженные готовые блюда
--
справочники
Доп.точки доступа:
Барулин, Николай Яковлевич; Бондарев, Валентин Иванович; Высоцкая, Ольга Михайловна; Главинский, Давид Германович; Кузьмин, Н. П. \ред.\
Экземпляры всего:
4
кх (3), аб (1)
Свободны:
кх (3), аб (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога