Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (9)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=обработка мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
64
З-793
Золин, Виктор Петрович
.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / В. П. Золин. - 2-е изд., стер. - Москва : Academia, 2003. - 248 с. : ил. - (Профессиональное образование). -
ISBN
5-7695-1136-2 : 180.00 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ
71.33.11
УДК
641.54(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--Технологическое оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания
--
технологическое оборудование
--
общественное питание
--
универсальные приводы
--
обработка
овощей
--
картофелеочистительные машины
--
обработка
мяса
--
обработка
рыбы
--
мясорубки
--
рыбоочистители
--
подготовка кондитерского сырья
--
приготовление теста
--
просеивательные машины
--
нарезка хлеба
--
тепловое оборудование
--
пищеварочные котлы
--
пароварочные аппараты
--
жарочные шкафы
--
пекарные шкафы
--
варочно-жарочное оборудование
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Технологическое оборудование и инструменты / 6 / Осн
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
>
2.
641
К317
Кащенко, Владимир Федорович
.
Оборудование предприятий общественного питания : учеб. пособие для сред. проф. образования / В.Ф. Кащенко, Р.В. Кащенко. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2009. - 410 с. : ил. - (ПРОФИль). -
ISBN
978-5-98281-114-1. -
ISBN
978-5-16-003130-9 : 159.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
71.33.75
УДК
641.54(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--Технологическое оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
оборудование предприятий общественного питания
--
предприятия общественного питания
--
технологическое оборудование
--
электрическое оборудование
--
механическое оборудование
--
универсальные кухонные машины
--
обработка
овощей
--
обработка
мяса
--
обработка
рыбы
--
машины для кондитерских цехов
--
нарезка продуктов
--
машины для мытья посуды
--
подъемно-транспортное оборудование
--
весоизмерительное оборудование
--
контрольно-кассовые машины
--
тепловое оборудование
--
варочное тепловое оборудование
--
жарочные тепловые аппараты
--
жарочно-пекарные камеры
--
многофункциональное оборудование
--
оборудование линий
--
водонагревательное оборудование
--
холодильное оборудование
--
кондиционирование воздуха
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Кащенко, Роман Владимирович
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Техническое оснащение предприятий питания / 8 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Оборудование пищевых производств / 5 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Технологическое оборудование и инструменты / 6 / Осн
Экземпляры всего:
3
зал ППС (1), чз (2)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
Р 177
Разработать технологию производства
пищевых белков из субпродуктов второй категории : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 669975 / ВНТИЦентр. - Москва, 1980. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Пищевые белки из субпродуктов--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые белки из субпродуктов
--
Субпродукты второй категории
--
Экстракты
--
Ферментированная масса
--
Обработка
мяса
--
Аминокислотный состав
--
Химический состав
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
4.
64
З-793
Золин, Виктор Петрович
.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учебник для начального профессионального образования, подготовки и переподготовки рабочих на производстве, профессионального обучения учащихся средней общеобразовательной школы / В. П. Золин ; Ин-т развития проф. образования. - Москва : Academia : ИРПО, 1999. - 247 с. : ил. - (Профессиональное образование). -
ISBN
5-7695-0234-7 (Академия). -
ISBN
5-8222-0016-8 (ИРПО) : 79 р.
Рек. Эксперт. советом МО РФ
ГРНТИ
71.33.11
УДК
641.54(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания
--
технологическое оборудование
--
общественное питание
--
универсальные приводы
--
обработка
овощей
--
картофелеочистительные машины
--
обработка
мяса
--
обработка
рыбы
--
мясорубки
--
рыбоочистители
--
подготовка кондитерского сырья
--
приготовление теста
--
просеивательные машины
--
нарезка хлеба
--
тепловое оборудование
--
пищеварочные котлы
--
пароварочные аппараты
--
жарочные шкафы
--
пекарные шкафы
--
варочно-жарочное оборудование
--
учебники
Доп.точки доступа:
Институт развития профессионального образования
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Технологическое оборудование и инструменты / 6 / Осн
Экземпляры всего:
9
аб (5), чз (4)
Свободны:
аб (5), чз (4)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога