Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=оборудование для производства полуфабрикатов<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   637.5
   П 801


   
    Производство мясных полуфабрикатов : производственно-практическое издание / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Р.М. Ибрагимов и др. - москва : Колос, 2001. - 335 с. : ил. - ISBN 5901705076 : 438.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
Мясные полуфабрикаты -- Полуфабрикаты мясные -- Обработка мясного сырья -- Оборудование для производства полуфабрикатов -- Натуральные полуфабрикаты мясные -- Крупнокусковые полуфабрикаты мясные -- Порционные полуфабрикаты мясные -- Панированные полуфабрикаты мясные -- Рубленные полуфабрикаты мясные -- Пельмени -- Быстрозамороженные блюда мясные -- Контроль качества продукции -- Мясные продукты


Доп.точки доступа:
Забашта, А.Г.; Ибрагимов, Р.М.; Рогов, И.А.
Экземпляры всего: 4
чз (4)
Свободны: чз (4)
Найти похожие

2.
   637.5
   И245


    Ивашов, Валентин Иванович.
    Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : Учеб. для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов", 260601 "Машины и аппараты пищ. пр-в" / В.И. Ивашов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 734 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-103-4 : 1100 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- технологическое оборудование предприятий -- механическое оборудование -- гидромеханическое оборудование -- оборудование для оглушения скота -- оборудование для обескровливания -- оборудование для съемки шкур -- оборудование для обработки кишок -- оборудование для для измельчения -- оборудование для разделки туш -- оборудование для прессования -- оборудование для обвалки мяса -- наполнительные машины -- оборудование для производства полуфабрикатов -- оборудование для перемешивания -- оборудование для тепловой обработки мясопродуктов -- оборудование для шпарки -- оборудование для термической обработки -- оборудование для посола -- оборудование для охлаждения -- оборудование для выпаривания -- оборудование для сушки -- оборудование для упаковки -- оборудование для производства консервов -- оборудование для санитарной обработки сырья -- учебники

Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Технологическое оборудование для хранения и переработки продукции животноводства / 7 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых производств / 8 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых производств / 7 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Основы интеллектуальной собственности (промышленная собственность) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 19.03.03 / Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности / 5 / Осн
Экземпляры всего: 10
чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога