Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (3)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=нетрадиционное мясное сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
658.6
Х705
Хозяев, В. И.
Товароведение мяса боровой дичи, диких животных и
нетрадиционного
мясного
сырья : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" и экон. спец. / В.И. Хозяев ; Московский ун-т потреб. кооперации. - москва : Маркетинг, 2002. - 235 с. -
ISBN
5944621397 : 54.00 р.
Рек. Межвуз. ученым советом
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Мясо--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
товароведение мяса
--
мясо боровой дичи
--
мясо диких животных
--
нетрадиционное
мясное
сырье
--
пернатая дичь
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
Н573
Нетрадиционное
мясное
сырье
: монография / Б. А. Баженова [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 153, [1] с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 150-153 (44 назв.). - 80 экз.. -
ISBN
978-5-89230-405-4 : 125.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5'6/'8
Рубрики:
Мясная
промышленность--
Нетрадиционное
мясное
сырье
--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
нетрадиционное
мясное
сырье
--
мясо яков бурятского экотипа
--
замороженные полуфабрикаты из мяса яков
--
конина
--
жеребятина
--
оленина
--
мясо птицы
--
мясо кроликов
--
копчено-вареные продукты из конины
--
потребительские свойства
нетрадиционного
мясного
сырья
--
колбасы
--
ветчины
--
национальные
мясные
продукты
--
монографии ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Баженова, Б.А.; Колесникова, Н.В.; Брянская, И.В.; Богданова, Н.К.; Вторушина, И.А.; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Модифицированные и новые технологии цельномышечных и реструктузированных мясопродуктов / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований
мясных
продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки мяса птицы / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология переработки
нетрадиционного
сырья / 4 / Доп
Экземпляры всего:
20
чз (3), зал ППС (2), аб (15)
Свободны:
чз (3), зал ППС (2), аб (15)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога