Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=нестационарные теплообменные процессы<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   621.56/.59
   Х732


    Холодильная технология пищевых продуктов : учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов социального назначения и обществ. питания": В 3-х ч. / А.В. Бараненко [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2008 - . - ISBN 978-5-98879-084-6.
   Ч. 1 : Теплофизические основы. - 2008. - 222 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-043-3 : 350 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка пищевых продуктов -- теплообмен -- перенос теплоты -- теплофизические свойства пищевых продуктов -- механические свойства пищевых продуктов -- электрические свойства пищевых продуктов -- стационарная теплопроводность твердых тел -- нестационарные теплообменные процессы -- конвективный теплообмен -- состояние влаги при льдообразовании -- продолжительность замораживания -- массоперенос -- замороженные пищевые продукты -- охлажденные пищевые продукты -- отепление пищевых продуктов -- размораживание пищевых продуктов -- учебники -- хранение пищевых продуктов


Доп.точки доступа:
Бараненко, Александр Владимирович; Куцакова, Валентина Еремеевна; Борзенко, Евгений Иванович; Фролов, Сергей Владимирович
Экземпляры всего: 8
чз (3), аб (5)
Свободны: чз (3), аб (5)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога