Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=нагревание испарение<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664
К125
Кавецкий, Георгий Дмитриевич
.
Процессы и аппараты пищевых производств : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продовольственных продуктов" / Г. Д. Кавецкий, А. В. Королев. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 431, [1] с. : рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 427-428 (36 назв.). - 11500 экз.. -
ISBN
5-10-000868-7 (в пер.) : 300 р.
Допущено ГК СССР по нар. образованию
ГРНТИ
65.13
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Процессы--Аппараты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технологические процессы пищевой промышленности
--
аппараты пищевой промышленности
--
гидромеханические процессы
--
разделение неоднородных систем
--
отстаивание
--
осаждение
--
фильтрование
--
разделение газовых неоднородных систем
--
псевдоожижение
--
обратный осмос
--
ультрафильтрация
--
теплообменные процессы
--
теплопередача
--
нагревание
испарение
--
охлаждение
--
кондесация
--
выпаривание
--
массообменные процессы
--
массопередача
--
абсорбция
--
перегонка
--
ректификация
--
экстракция
--
адсорбция
--
сушка
--
кристаллизация
--
механические процессы
--
измельчение
--
прессование
--
учебники
Доп.точки доступа:
Королев, Александр Валентинович
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога