Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=мясные товаров<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664
И374
Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания : учеб. пособие для вузов по спец. 08.04.01 "Товароведение и экспертиза
товаров
": В 2-х ч. / В.В. Шевченко [и др.]. - СПБ. : Троицкий мост, 2009 - .
Ч.2
: Продуктов животного происхождения. - 2009. - 198 с. : ил. -
ISBN
978-5-904406-02-8 : 354 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.09.05
81.81
УДК
664.014(075.8)
641.1/.3(075.8)
658.562(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Измерительные методы контроля качества--Безопасность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
измерительные методы контроля качества
--
пищевые продукты
--
безопасность продуктов питания
--
продукты животного происхождения
--
инструментальные методы контроля качества
--
молочные продукты
--
пищевые жиры
--
мясные
товаров
--
рыбные
товары
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Шевченко, Вера Валериановна; Вытовтов, Анатолий Андреевич; Нилова, Людмила Павловна; Карасева, Елена Николаевна
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.04.01 / Методы и средства контроля качества продукции / 1 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога