Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (75)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (33)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясная продукция<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   6П8.74
   Л 874


    Лучкина, С. А.
    Управление качеством продукции в мясном подкомплексе зарубежных стран : обзорная информация / С. А. Лучкина, А. С. Терентьева. - Москва : [б. и.], 1989. - 52 с. - Б. ц.
ГРНТИ
РУБ 6П8.74
Рубрики: Мясные продукты--Управление качеством--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- качество мясной продукции -- управление качеством мясной продукции -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Терентьева, А. С.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

2.
   338:6П8
   Р177


   
    Разработка и внедрение комплексных систем управления качеством продукции на предприятиях мясной промышленности : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1978. - 47 с. - (Мясная промышленность). - 0.29 р.
ГРНТИ
РУБ 338:6П8
Рубрики: Мясная промышленность--Управление качеством продукции--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- предприятия мясной промышленности -- управление качеством мясной продукции -- мясная продукция -- обзорная информация

Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

3.
   338:6П8
   О-629


   
    Опыт работы предприятий мясной промышленности по улучшению качества и ассортимента продукции : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1978. - 49 с. - (Мясная промышленность). - 0.30 р.
ГРНТИ
РУБ 338:6П8
Рубрики: Мясные продукты--Качество--Ассортимент--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
кожевенное сырье -- колбасные изделия -- мясные консервы -- мясные продукты -- мясная продукция -- качество мясной продукции -- ассортимент мясной продукции -- производство мясных полуфабрикатов -- обзорная информация

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

4.
   6П8.74
   С 56


   
    Совершенствование действующих технологических процессов и разработка новых видов мясных продуктов с целью рационального использования сырья и вспомогательных материалов : копия отчета о НИР.- Инв. № 0288. 0 037301 / ВНТИЦентр. - Москва, 1990. - 4 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Технологические процессы--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Технологические процессы мясной промышленности -- Мясная продукция -- Рациональное использование мясного сырья -- Субпродукты второй категории -- Стерилизация мяса -- Сухой молочный продукт -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога