Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (75)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Статьи о Бурятии (33)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=мясная продукция<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
6П8.74
Л 874
Лучкина, С. А.
Управление качеством
продукции
в
мясном
подкомплексе зарубежных стран : обзорная информация / С. А. Лучкина, А. С. Терентьева. - Москва : [б. и.], 1989. - 52 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
РУБ
6П8.74
Рубрики:
Мясные
продукты--Управление качеством--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
мясная
продукция
--
качество
мясной
продукции
--
управление качеством
мясной
продукции
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Терентьева, А. С.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
2.
338:6П8
Р177
Разработка и внедрение
комплексных систем управления качеством
продукции
на предприятиях
мясной
промышленности : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1978. - 47 с. - (
Мясная
промышленность). - 0.29 р.
ГРНТИ
65.01.81
РУБ
338:6П8
Рубрики:
Мясная
промышленность--Управление качеством
продукции
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
мясные
продукты
--
предприятия
мясной
промышленности
--
управление качеством
мясной
продукции
--
мясная
продукция
--
обзорная информация
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
3.
338:6П8
О-629
Опыт работы предприятий
мясной
промышленности по улучшению качества и ассортимента
продукции
: обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1978. - 49 с. - (
Мясная
промышленность). - 0.30 р.
ГРНТИ
65.59
65.01.75
РУБ
338:6П8
Рубрики:
Мясные
продукты--Качество--Ассортимент--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
кожевенное сырье
--
колбасные изделия
--
мясные
консервы
--
мясные
продукты
--
мясная
продукция
--
качество
мясной
продукции
--
ассортимент
мясной
продукции
--
производство
мясных
полуфабрикатов
--
обзорная информация
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
С 56
Совершенствование действующих технологических
процессов и разработка новых видов
мясных
продуктов с целью рационального использования сырья и вспомогательных материалов : копия отчета о НИР.- Инв. № 0288. 0 037301 / ВНТИЦентр. - Москва, 1990. - 4 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.521
Рубрики:
Мясные
продукты--Технологические процессы--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные
продукты
--
Технологические процессы
мясной
промышленности
--
Мясная
продукция
--
Рациональное использование
мясного
сырья
--
Субпродукты второй категории
--
Стерилизация мяса
--
Сухой молочный продукт
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога