Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (6)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мышечные ткани<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   637.5
   Р598


    Рогожин, Василий Васильевич.
    Биохимия мышц и мяса : Учеб. пособие для вузов по спец. 110305 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / В.В. Рогожин. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 237 с. : ил. - (Современная учебная, техническая и научная литература). - ISBN 5-98879-021-6 : 406.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Биохимия--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
биохимия мяса -- химический состав мяса -- мышечные ткани -- мясо -- хранение мяса -- дефекты мяса -- учебные пособия

Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
Экземпляры всего: 8
чз (2), аб (6)
Свободны: чз (2), аб (6)
Найти похожие

2.
   57
   К 786


   
    Краткие сведения о клетках и тканях : Методические указания к лабораторным работам для студентов-заочников специальности 1009. - Москва : [б. и.], 1980. - 24 с. - 10.09 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биология--Клетки--Мышечные ткани--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Строение клеток -- Клетки -- Мышечные ткани -- Методические указания -- Лабораторные работы

Экземпляры всего: 30
кх (20), аб (2), чз (8)
Свободны: кх (20), аб (2), чз (8)
Найти похожие

3.
   6П8.74
   Х 732


   
    Холодильная технология мяса и мясопродуктов : сборник трудов / ВНИХИ ; под ред. И. И. Каргальцева. - Москва : [б. и.], 1975. - 107 с. - 1.25 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная обработка мяса -- Холодильное хранение мясных отрубов -- Упаковка замороженного мяса -- Липиды -- Мышечные ткани -- Шпик -- Замораживание мяса птицы -- Жидкий азот -- Жиры -- Структура замороженного мяса -- Хранение замороженного мяса -- Транспортировка замороженного мяса -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Каргальцев, И. И. \ред.\; ВНИХИ
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

4.
   6П8.74
   Т428


    Тиняков, Г. Г.
    Гистология мясопромышленных животных : учебник для вузов по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Ветеринарная санитария" / Г. Г. Тиняков. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 416 с. - 1.30 р.
В библиотеке есть издание 1967 г.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Гистология--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- гистология мясопромышленных животных -- эмбриология -- эпителиальные ткани -- соединительные ткани -- хрящевые ткани -- мышечные ткани -- микроструктура мяса -- нервные ткани -- нервная система -- органы чувств -- сосудистая система -- кроветворные органы -- молочные железы -- частная гистология -- учебники

Экземпляры всего: 33
кх (2), аб (31)
Свободны: кх (2), аб (31)
Найти похожие

5.
   6П8.74
   С 585


   
    Создать и внедрить в производство новые технологические процессы и комплексы машин и оборудования по производство и выпуску разделанного и упакованного мяса на основе рациональных схем раскроя туш и комплексного использования их частей, хранения и транспортировки упакованного мяса в охлажденном или замороженном виде в целях снижения общей трудоемкости работ : копия отчета о НИР .- Инв. № Б 316350 / ВНТИЦентр ; Рук. темы Л. Д. Васильева. - Москва, 1978. - 129 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Рациональный раскрой туш--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Рациональный раскрой туш -- Мясные отрубы -- Качество мясных отрубов -- Хранение мяса -- Транспортировка мяса -- Упаковка мяса -- Замораживание мяса -- Сорта мясных отрубов -- Говяжьи отрубы -- Свиные отрубы -- Мышечные ткани -- Белки -- Липиды -- Шпик -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Васильева, Л. Д. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога