Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (6)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=мышечные ткани<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
637.5
Р598
Рогожин, Василий Васильевич
.
Биохимия мышц и мяса : Учеб. пособие для вузов по спец. 110305 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / В.В. Рогожин. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 237 с. : ил. - (Современная учебная, техническая и научная литература). -
ISBN
5-98879-021-6 : 406.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5(075.8)
577.1(075.8)
Рубрики:
Мясо--Биохимия--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
биохимия мяса
--
химический состав мяса
--
мышечные
ткани
--
мясо
--
хранение мяса
--
дефекты мяса
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
Экземпляры всего:
8
чз (2), аб (6)
Свободны:
чз (2), аб (6)
Найти похожие
>
2.
57
К 786
Краткие сведения о
клетках и
тканях
: Методические указания к лабораторным работам для студентов-заочников специальности 1009. - Москва : [б. и.], 1980. - 24 с. - 10.09 р.
ГРНТИ
34
УДК
57
Рубрики:
Биология--Клетки--
Мышечные
ткани
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Строение клеток
--
Клетки
--
Мышечные
ткани
--
Методические указания
--
Лабораторные работы
Экземпляры всего:
30
кх (20), аб (2), чз (8)
Свободны:
кх (20), аб (2), чз (8)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
Х 732
Холодильная технология мяса
и мясопродуктов : сборник трудов / ВНИХИ ; под ред. И. И. Каргальцева. - Москва : [б. и.], 1975. - 107 с. - 1.25 р.
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясо--Холодильная обработка--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная обработка мяса
--
Холодильное хранение мясных отрубов
--
Упаковка замороженного мяса
--
Липиды
--
Мышечные
ткани
--
Шпик
--
Замораживание мяса птицы
--
Жидкий азот
--
Жиры
--
Структура замороженного мяса
--
Хранение замороженного мяса
--
Транспортировка замороженного мяса
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Каргальцев, И. И. \ред.\; ВНИХИ
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
Т428
Тиняков, Г. Г.
Гистология мясопромышленных животных : учебник для вузов по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Ветеринарная санитария" / Г. Г. Тиняков. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 416 с. - 1.30 р.
В библиотеке есть издание 1967 г.
ГРНТИ
34.41.37
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Гистология--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
гистология мясопромышленных животных
--
эмбриология
--
эпителиальные
ткани
--
соединительные
ткани
--
хрящевые
ткани
--
мышечные
ткани
--
микроструктура мяса
--
нервные
ткани
--
нервная система
--
органы чувств
--
сосудистая система
--
кроветворные органы
--
молочные железы
--
частная гистология
--
учебники
Экземпляры всего:
33
кх (2), аб (31)
Свободны:
кх (2), аб (31)
Найти похожие
>
5.
6П8.74
С 585
Создать и внедрить
в производство новые технологические процессы и комплексы машин и оборудования по производство и выпуску разделанного и упакованного мяса на основе рациональных схем раскроя туш и комплексного использования их частей, хранения и транспортировки упакованного мяса в охлажденном или замороженном виде в целях снижения общей трудоемкости работ : копия отчета о НИР .- Инв. № Б 316350 / ВНТИЦентр ; Рук. темы Л. Д. Васильева. - Москва, 1978. - 129 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.15
УДК
637.513.2
Рубрики:
Мясная промышленность--Рациональный раскрой туш--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Рациональный раскрой туш
--
Мясные отрубы
--
Качество мясных отрубов
--
Хранение мяса
--
Транспортировка мяса
--
Упаковка мяса
--
Замораживание мяса
--
Сорта мясных отрубов
--
Говяжьи отрубы
--
Свиные отрубы
--
Мышечные
ткани
--
Белки
--
Липиды
--
Шпик
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Васильева, Л. Д. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога