Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=мучные композитные смеси<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664.6
М333
Матвеева, Ирина Викторовна
.
Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве
мучных
изделий : Учеб. пособие для вузов по напр. 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / И.В. Матвеева, И.Г. Белявская ; МГУПП. - М. : МГУПП, 2003. - 115 с. : ил. -
ISBN
523012802х : 155.06 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.64(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Пищевые добавки--Хлебопекарные улучшители--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
хлебопекарные улучшители
--
сухая пшеничная клейковина
--
модифицированные крахмалы
--
ферментные препараты
--
загустители
--
минеральные соли
--
органические кислоты
--
ароматизаторы
--
пищевые красители
--
сахарозаменители
--
подслащивающие вещества
--
сухие закваски
--
подкислители
--
сухие полуфабрикаты
--
мучные
композитные
смеси
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Белявская, И.Г.; МГУПП
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
2.
641
Р177
Разработка и товароведная
оценка пробиотических продуктов функционального питания. Разработка и товароведная оценка
мучных
кондитерских изделий функционального назначения : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы И. С. Хамагаева. - Улан-Удэ, 2012. - 64 с. : ил. ; 30 см. -
ГРНТИ
65.33.35
УДК
641.1/.3
664.68
Рубрики:
Кондитерские изделия
мучные
--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
мучные
кондитерские изделия функционального назначения
--
товароведная оценка
мучных
кондитерских изделий
--
разработка
мучных
кондитерских изделий
--
вафли
--
торты
--
мучные
композитные
смеси
--
маффины
--
показатели качества
мучных
кондитерских изделий
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога