Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (24)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Авторефераты (1)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=морковь<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   641
   В751


    Воробьева, Мария Анатольевна.
    Необычные блюда из обычных овощей : научно-популярная литература / М.А. Воробьева. - москва : Колос, 1993. - 272 с. : ил. - ISBN 5100030828 : 20.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Овощные блюда--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
овощи -- овощные блюда -- картофель -- капуста -- белокачанная капуста -- цветная капуста -- краснокачанная капуста -- морковь -- свекла -- помидоры -- кабачки -- огурцы -- тыква -- баклажаны -- перец -- лук -- редька -- редис -- репа -- сельдерей -- рецептура блюд

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   6П9.8
   К889


    Кудряшева, А. А.
    Сокращение потерь моркови при заготовках и хранении [] : экспресс-информ. / А. А. Кудряшева, Е. В. Шевченко ; ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - М. : [б. и.], 1980. - 18 с. - (Экономика и организация заготовок с.-х. продуктов ; вып. 17). - 0.15 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Заготовки сельскохозяйственной продукции--Морковь--Экспресс-информация
Кл.слова (ненормированные):
заготовки моркови -- сокращение потерь моркови -- экспресс-информация


Доп.точки доступа:
Шевченко, Е.В.; ЦНИИТЭИ Минзага СССР
Экземпляры всего: 2
аб (2)
Свободны: аб (2)
Найти похожие

3.
   641
   Р177


   
    Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта : отчет о НИР (аннотационный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы В. Н. Лузан. - Улан-Удэ, 2012. - 22 с. : ил. ; 30 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные мясные продукты -- быстрозамороженные мясные продукты -- мясорастительные продукты -- свинина охлажденная -- красная фасоль -- морковь -- лук репчатый -- пищевая клетчатка "Сибирская" -- зеленый горошек -- соус "Томатный с клетчаткой" -- мясорастительный продукт "Свинина тушеная с фасолью и овощами" -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога