Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (24)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Авторефераты (1)
Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=морковь<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
641
В751
Воробьева, Мария Анатольевна
.
Необычные блюда из обычных овощей : научно-популярная литература / М.А. Воробьева. - москва : Колос, 1993. - 272 с. : ил. -
ISBN
5100030828 : 20.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Овощные блюда--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
овощи
--
овощные блюда
--
картофель
--
капуста
--
белокачанная капуста
--
цветная капуста
--
краснокачанная капуста
--
морковь
--
свекла
--
помидоры
--
кабачки
--
огурцы
--
тыква
--
баклажаны
--
перец
--
лук
--
редька
--
редис
--
репа
--
сельдерей
--
рецептура блюд
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
6П9.8
К889
Кудряшева, А. А.
Сокращение потерь
моркови
при заготовках и хранении [] : экспресс-информ. / А. А. Кудряшева, Е. В. Шевченко ; ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - М. : [б. и.], 1980. - 18 с. - (Экономика и организация заготовок с.-х. продуктов ; вып. 17). - 0.15 р.
ГРНТИ
68.43.37
УДК
658.7
Рубрики:
Заготовки сельскохозяйственной продукции--
Морковь
--Экспресс-информация
Кл.слова (ненормированные):
заготовки
моркови
--
сокращение потерь
моркови
--
экспресс-информация
Доп.точки доступа:
Шевченко, Е.В.; ЦНИИТЭИ Минзага СССР
Экземпляры всего:
2
аб (2)
Свободны:
аб (2)
Найти похожие
>
3.
641
Р177
Разработка функциональных продуктов
питания нового поколения. Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта : отчет о НИР (аннотационный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы В. Н. Лузан. - Улан-Удэ, 2012. - 22 с. : ил. ; 30 см. -
ГРНТИ
65.59.19
65.59.29
УДК
641.1/.3
664.93
664.8.037
Рубрики:
Мясные продукты быстрозамороженные--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные мясные продукты
--
быстрозамороженные мясные продукты
--
мясорастительные продукты
--
свинина охлажденная
--
красная фасоль
--
морковь
--
лук репчатый
--
пищевая клетчатка "Сибирская"
--
зеленый горошек
--
соус "Томатный с клетчаткой"
--
мясорастительный продукт "Свинина тушеная с фасолью и овощами"
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога