Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Материалы конференций ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молочные блюда<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   637.1
   М757


   
    Молоко и молочные продукты : научно-популярная литература / Респ. благотворит. обществ. орг. "Пища для жизни". - Улан-Удэ : Республиканская типография, 2005. - 16 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко
   Молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочные продукты -- молочные блюда


Доп.точки доступа:
Респ. благотворит. обществ. орг. "Пища для жизни"
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   641
   К309


    Качурина, Тамара Александровна.
    Кулинария : Рабочая тетр. для нач. проф. образования / Т.А. Качурина. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2006. - 158 с. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-3262-9 : 102 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Рабочие тетради--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРИЯ -- КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ -- РЫБНЫЕ БЛЮДА -- МЯСНЫЕ БЛЮДА -- ЯИЧНЫЕ БЛЮДА -- МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА -- ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА -- СЛАДКИЕ БЛЮДА -- птица -- пернатая дичь -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- СУПЫ -- СОУСЫ -- НАПИТКИ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ блюда -- РАБОЧИЕ ТЕТРАДИ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- КРУПЫ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГАРНИРЫ

Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / История кулинарии / 3 / Доп
Экземпляры всего: 30
чз (2), зал ППС (1), аб (27)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (27)
Найти похожие

3.
   641
   С232


   
    Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд : научное издание. - М. : Цитадель-трейд : РИПОЛ КЛАССИК : ИКТЦ ЛАДА, 2005. - 749 с. - ISBN 5-7657-0234-1 : 283 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд
Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРИЯ -- рецептура блюд -- холодные блюда -- супы -- овощные блюда -- крупяные блюда -- молочные блюда -- мясные блюда -- рыбные блюда -- гарниры -- соусы -- напитки -- сладкие блюда -- мучные изделия

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

4.
   641
   С232


   
    Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд : научное издание. - М. : Цитадель-трейд : Вече, 2006. - 749 с. - ISBN 5-7657-0234-1. - ISBN 5-9533-1121-4 : 283 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- рецептура блюд -- холодные блюда -- овощные блюда -- крупяные блюда -- молочные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- гарниры -- соусы -- напитки -- сладкие блюда -- мучные изделия

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

5.
   641
   С2323


   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания для предприятий общественного питания : нормативно-технический материал / Под общ. ред. В.Т. Лапшиной ; М-во экон. развития и торговли РФ. - М. : Хлебпродинформ, 2002. - 630 с. - (Сборник технических нормативов). - ISBN 5-93109-051-7 : 1400 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Диетические блюда--Диетические кулинарные изделия--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
диетические блюда -- диетические кулинарные изделия -- рецептура диетических блюд -- рецептура диетических кулинарных изделий -- диетическое питание -- салаты -- овощные блюда -- вторые блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- гарниры -- соусы -- мучные блюда -- молочные блюда -- напитки -- фарши -- нормы расхода продуктов -- энергетическая ценность блюд -- содержание питательных веществ -- технические нормативы -- нормы взаимозаменяемости продуктов


Доп.точки доступа:
Лапшина, В.Т. \ред.\; М-во экон. развития и торговли РФ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Осн
Экземпляры всего: 5
чз (2), зал ППС (1), аб (2)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (2)
Найти похожие

6.
   6П8.9
   П648


    Похлебкин, Вильям Васильевич.
    Занимательная кулинария : научно-популярная литература / В. В. Похлебкин. - М. : Агропромиздат, 1986. - 128 с. : ил. - 0.85 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- кухонное оборудование -- обработка продуктов -- соусы -- хлеб -- закуски -- салаты -- соления -- молочные блюда -- мясные блюда -- рыбные блюда -- овощи -- фрукты -- яичные блюда -- кисели -- напитки

Экземпляры всего: 2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие

7.
   641
   К532


   
    Книга о вкусной и здоровой пище : Справ. пособие / Под ред. И. М. Скурихина. - 10-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1991. - 367 с. : ил. - ISBN 5-10-002180-2 : 12 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд--Справочные пособия
Кл.слова (ненормированные):
питание -- закуски -- супы -- мясо -- птица -- рыба -- молочные блюда -- яичные блюда -- овощи -- грибы -- крупяные блюда -- изделия из теста -- сладкие блюда -- напитки -- домашнее консервирование -- детское питание -- лечебное питание -- рецепты блюд -- справочные пособия


Доп.точки доступа:
Скурихин, Игорь Михайлович \ред.\
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога